Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИVital_S писал(а):to sshd:
to Chim:
Вообще-то он в первую очередь телефон, и покупать девайс по принципу "Ах, там мощный проц? Ну тогда будем смотреть на нем видео", по меньшей мере странен. Хочешь видео смотреть, купи себе медиа плейер, дешевле и лучше будет.
А мощный проц нужен в первую очередь для того, чтобы ворочать Винду, которой все мало, да и программы частенько не отличаются скоростью.
?
[Review] Обзор Sony Ericsson Xperia X1
Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.Redcrus2 писал(а):Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИVital_S писал(а):to sshd:
to Chim:
Вообще-то он в первую очередь телефон, и покупать девайс по принципу "Ах, там мощный проц? Ну тогда будем смотреть на нем видео", по меньшей мере странен. Хочешь видео смотреть, купи себе медиа плейер, дешевле и лучше будет.
А мощный проц нужен в первую очередь для того, чтобы ворочать Винду, которой все мало, да и программы частенько не отличаются скоростью.
?
А что касается плейеров, если не закцикливаться на тачскрине (или убедите меня, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно в медиаплейере), ну вот есть моделька, к примеру:
http://shop.key.ru/shop/goods/90469/
И да и COWONы есть похожие...
Да нет, по-моему, небольшой, но я вообще на такие моменты внимания не обращаю, так что на мои слова вам лучше здесь не полагаться.Vital_S писал(а):to sshd:
Я говорил о том, что гдездо для стилуса ПОЧТИ всегда делают с правой стороны аппарата, снизу или сверху не так важно, для того, чтобы доставать и использовать его ПРАВОЙ рукой. А здесь он сделан СЛЕВА.
to Chim:
to zetazeta: про стилус ответил выше. Про светодиоды: здорово , если так, из статьи это непонятно.
Кстати, вопрос обладателю: все-таки у нее (Эксперии) действительно такой большой зазор между верхней и нижней частями или просто сфотили так?

в моём самсунге - слева.Vital_S писал(а):Я говорил о том, что гдездо для стилуса ПОЧТИ всегда делают с правой стороны аппарата, снизу или сверху не так важно, для того, чтобы доставать и использовать его ПРАВОЙ рукой. А здесь он сделан СЛЕВА
вот именно что ПОЧТИ. т.е. это не какой-то стандарт, а прихоть отдельных производителей.
всё равно что сказать - АГА, девайс произведён не HTC (не про эксперию, а про что-нибудь ещё, например) - это нестандартно!
большинство девайсов производит HTC, значит они все должны производиться HTC!
логика такая же, как у тебя про стилус.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
5' дюймовый киприч весом в четверть кило. Не подходит ниразу.Vital_S писал(а):Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.Redcrus2 писал(а):Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИVital_S писал(а):to sshd:
to Chim:
?
А что касается плейеров, если не закцикливаться на тачскрине (или убедите меня, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно в медиаплейере), ну вот есть моделька, к примеру:
Нет таких плееров) Только коммуникаторы и остаются(
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО! Стилус ПОЧТИ всегда делают справа именно для того, чтобы пользоваться ПРАВОЙ рукой. потому что БОЛЬШИНСТВО людей ПРАВШИ и так УДОБНЕЕ. Что непонятного?sshd писал(а):в моём самсунге - слева.Vital_S писал(а):Я говорил о том, что гдездо для стилуса ПОЧТИ всегда делают с правой стороны аппарата, снизу или сверху не так важно, для того, чтобы доставать и использовать его ПРАВОЙ рукой. А здесь он сделан СЛЕВА
вот именно что ПОЧТИ. т.е. это не какой-то стандарт, а прихоть отдельных производителей.
всё равно что сказать - АГА, девайс произведён не HTC (не про эксперию, а про что-нибудь ещё, например) - это нестандартно!
большинство девайсов производит HTC, значит они все должны производиться HTC!
логика такая же, как у тебя про стилус.
Это примерно тоже, как стандарт на кнопки снять/положить трубку.
Первая слева, вторая справа. Некоторые производители пытались менять местами. Но ненадолго

Есть какие-то устоявшиеся вещи в мире и менять их смысла нет.
Тем более, что никаких веских аргументов для этого нет.
Кто произвел аппарат, мне пофиг. Я не просто обидно, что опять получилась какая-то фигня (IMHO), хотя я сильно думал не прикупить ли его

PS Про самсунг я знаю.
Это уже отмазки.Redcrus2 писал(а):5' дюймовый кирпич весом в четверть кило. Не подходит ниразу.Vital_S писал(а):Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.Redcrus2 писал(а): Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ

Медиаплейер должен быть с мало-мальски пристойным экраном. Не надо меня убеждать, что смотреть видео, да еще в высоком разрешении удобно/кайфово на экране в 2-3"
Тоже могу сказать и "вес в четверть кило". Конечно, 200 грамм это нормально, а 250, это уже смерть неподъемная

И последнее: никогда не поверю, что коммуникатор будет выполнять работу по воспроизведению видео лучше, чем специально заточенный под это девайс.
PS Ничего личного......

расположение стилуса это не такая вещь.Vital_S писал(а):Есть какие-то устоявшиеся вещи в мире и менять их смысла нет
по крайней мере сейчас очень многие пихают стилус снизу, хотя раньше он _всегда_ был сверху. почему же ты раньше не кричал, что его сверху вниз перенесли?
а "какая-то фигня" - это все последние девайсы от HTC (начиная с touch), так уж сложилось...Vital_S писал(а):Кто произвел аппарат, мне пофиг. Я не просто обидно, что опять получилась какая-то фигня (IMHO)
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Мда странный обзор какой то....ни о чем
рассказываеться какая удобная клавиатура но ни каких фоток клавиатуры нету...
HTC Kaiser (4550) Tyn II, SE HBH-DS200 BT v2.0 Stereo. -> HTC Touch HD -> HTC Touch PRO2 -> Nokia E71 -> iPhone 4 -> Samsung (n900)->iphone 5s
Я же, по-моему, внятно, 2 раза объяснил про стилус и правшей. Или еще раз надо?sshd писал(а):расположение стилуса это не такая вещь.Vital_S писал(а):Есть какие-то устоявшиеся вещи в мире и менять их смысла нет
по крайней мере сейчас очень многие пихают стилус снизу, хотя раньше он _всегда_ был сверху. почему же ты раньше не кричал, что его сверху вниз перенесли?
а "какая-то фигня" - это все последние девайсы от HTC (начиная с touch), так уж сложилось...Vital_S писал(а):Кто произвел аппарат, мне пофиг. Я не просто обидно, что опять получилась какая-то фигня (IMHO)
По поводу девайсов от HTC, я бы поспорил, но лень. С удовольствием выслушаю, какие девайсы на ВинМобайл не фигня и почему.
Медиа плеер должен быть таким, чтоб умещался в кормане джинсов или рубашки. Этот девайс там не умещается.Vital_S писал(а):Это уже отмазки.Redcrus2 писал(а):5' дюймовый кирпич весом в четверть кило. Не подходит ниразу.Vital_S писал(а): Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.
Медиаплейер должен быть с мало-мальски пристойным экраном. Не надо меня убеждать, что смотреть видео, да еще в высоком разрешении удобно/кайфово на экране в 2-3"
Тоже могу сказать и "вес в четверть кило". Конечно, 200 грамм это нормально, а 250, это уже смерть неподъемная
И последнее: никогда не поверю, что коммуникатор будет выполнять работу по воспроизведению видео лучше, чем специально заточенный под это девайс.
PS Ничего личного......
В идеале было бы круто иметь что то типа Ipot touch но без дебильного тунца. но нетути(
Видео-видео...
что за него зацепились???
меня вот раздражает, что во всех WM устройствах в большей или меньшей степени есть тормоза.
от 1 й до 3х секунд нужно, чтобы открыть вордовый или эксель файл. Про комфортный просмотр pdf файлов я вообще молчу.
Есть поговорка: "если бы не компания microsoft, мы давно улетели бы к звездам."
В этом плане меня удивлял IPhone, никаких раздражающих подтормаживаний в работе. правда он не настолько функционален.
а то, что в Х1 нет навигационных клавиш на клаве - это косяк!
что за него зацепились???
меня вот раздражает, что во всех WM устройствах в большей или меньшей степени есть тормоза.
от 1 й до 3х секунд нужно, чтобы открыть вордовый или эксель файл. Про комфортный просмотр pdf файлов я вообще молчу.
Есть поговорка: "если бы не компания microsoft, мы давно улетели бы к звездам."
В этом плане меня удивлял IPhone, никаких раздражающих подтормаживаний в работе. правда он не настолько функционален.
а то, что в Х1 нет навигационных клавиш на клаве - это косяк!
SE 750i, IPAQ 3715, HTC Touch Pro