[Review] Обзор Sony Ericsson Xperia X1

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Redcrus2
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Redcrus2 » Чт фев 12, 2009 16:27

Vital_S писал(а):to sshd:
to Chim:
Вообще-то он в первую очередь телефон, и покупать девайс по принципу "Ах, там мощный проц? Ну тогда будем смотреть на нем видео", по меньшей мере странен. Хочешь видео смотреть, купи себе медиа плейер, дешевле и лучше будет.
А мощный проц нужен в первую очередь для того, чтобы ворочать Винду, которой все мало, да и программы частенько не отличаются скоростью.
?
Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт фев 12, 2009 17:46

пачка архосов. готовь бабки.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Vital_S
Студент (1 lvl)

Сообщение Vital_S » Чт фев 12, 2009 20:09

Redcrus2 писал(а):
to Chim:
Вообще-то он в первую очередь телефон, и покупать девайс по принципу "Ах, там мощный проц? Ну тогда будем смотреть на нем видео", по меньшей мере странен. Хочешь видео смотреть, купи себе медиа плейер, дешевле и лучше будет.
А мощный проц нужен в первую очередь для того, чтобы ворочать Винду, которой все мало, да и программы частенько не отличаются скоростью.
?
Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ
Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.
А что касается плейеров, если не закцикливаться на тачскрине (или убедите меня, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно в медиаплейере), ну вот есть моделька, к примеру:
http://shop.key.ru/shop/goods/90469/

И да и COWONы есть похожие...

zetazeta
Дорогая редакция

Сообщение zetazeta » Чт фев 12, 2009 22:12

Я говорил о том, что гдездо для стилуса ПОЧТИ всегда делают с правой стороны аппарата, снизу или сверху не так важно, для того, чтобы доставать и использовать его ПРАВОЙ рукой. А здесь он сделан СЛЕВА.

to Chim:

to zetazeta: про стилус ответил выше. Про светодиоды: здорово , если так, из статьи это непонятно.
Кстати, вопрос обладателю: все-таки у нее (Эксперии) действительно такой большой зазор между верхней и нижней частями или просто сфотили так?
Да нет, по-моему, небольшой, но я вообще на такие моменты внимания не обращаю, так что на мои слова вам лучше здесь не полагаться. :) Могу сказать, что виден он только с той стороны, где она раздвигается.

sshd

Сообщение sshd » Пт фев 13, 2009 06:03

Vital_S писал(а):Я говорил о том, что гдездо для стилуса ПОЧТИ всегда делают с правой стороны аппарата, снизу или сверху не так важно, для того, чтобы доставать и использовать его ПРАВОЙ рукой. А здесь он сделан СЛЕВА
в моём самсунге - слева.
вот именно что ПОЧТИ. т.е. это не какой-то стандарт, а прихоть отдельных производителей.
всё равно что сказать - АГА, девайс произведён не HTC (не про эксперию, а про что-нибудь ещё, например) - это нестандартно!
большинство девайсов производит HTC, значит они все должны производиться HTC!
логика такая же, как у тебя про стилус.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

Redcrus2
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Redcrus2 » Пт фев 13, 2009 08:57

kosolapiy писал(а):пачка архосов. готовь бабки.
Еще раз мнимательнее прочти что я выше писал) Акросы ниразу не подходят

Redcrus2
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Redcrus2 » Пт фев 13, 2009 08:58

Vital_S писал(а):
Redcrus2 писал(а):
to Chim:
?
Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.
А что касается плейеров, если не закцикливаться на тачскрине (или убедите меня, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно в медиаплейере), ну вот есть моделька, к примеру:
5' дюймовый киприч весом в четверть кило. Не подходит ниразу.
Нет таких плееров) Только коммуникаторы и остаются(

Vital_S
Студент (1 lvl)

Сообщение Vital_S » Пт фев 13, 2009 10:29

sshd писал(а):
Vital_S писал(а):Я говорил о том, что гдездо для стилуса ПОЧТИ всегда делают с правой стороны аппарата, снизу или сверху не так важно, для того, чтобы доставать и использовать его ПРАВОЙ рукой. А здесь он сделан СЛЕВА
в моём самсунге - слева.
вот именно что ПОЧТИ. т.е. это не какой-то стандарт, а прихоть отдельных производителей.
всё равно что сказать - АГА, девайс произведён не HTC (не про эксперию, а про что-нибудь ещё, например) - это нестандартно!
большинство девайсов производит HTC, значит они все должны производиться HTC!
логика такая же, как у тебя про стилус.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО! Стилус ПОЧТИ всегда делают справа именно для того, чтобы пользоваться ПРАВОЙ рукой. потому что БОЛЬШИНСТВО людей ПРАВШИ и так УДОБНЕЕ. Что непонятного?
Это примерно тоже, как стандарт на кнопки снять/положить трубку.
Первая слева, вторая справа. Некоторые производители пытались менять местами. Но ненадолго ;-) И народ выл от недовольства :-)
Есть какие-то устоявшиеся вещи в мире и менять их смысла нет.
Тем более, что никаких веских аргументов для этого нет.

Кто произвел аппарат, мне пофиг. Я не просто обидно, что опять получилась какая-то фигня (IMHO), хотя я сильно думал не прикупить ли его :-(

PS Про самсунг я знаю.

Vital_S
Студент (1 lvl)

Сообщение Vital_S » Пт фев 13, 2009 10:36

Redcrus2 писал(а):
Vital_S писал(а):
Redcrus2 писал(а): Не подскажите ли РМР с диагональю 3-3.5', разрешением не менее ВГА на тач экране, играющего неконверченное видео, имеющий стандартный 3'5 разьем, память не менее 8 гб, чтоб виделся просто как флешка, и весом до 200 гр.??? КУПЛЮ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ
5' дюймовый кирпич весом в четверть кило. Не подходит ниразу.
Это уже отмазки. :-)
Медиаплейер должен быть с мало-мальски пристойным экраном. Не надо меня убеждать, что смотреть видео, да еще в высоком разрешении удобно/кайфово на экране в 2-3"
Тоже могу сказать и "вес в четверть кило". Конечно, 200 грамм это нормально, а 250, это уже смерть неподъемная ;-)
И последнее: никогда не поверю, что коммуникатор будет выполнять работу по воспроизведению видео лучше, чем специально заточенный под это девайс.

PS Ничего личного......:-)

sshd

Сообщение sshd » Пт фев 13, 2009 11:42

Vital_S писал(а):Есть какие-то устоявшиеся вещи в мире и менять их смысла нет
расположение стилуса это не такая вещь.
по крайней мере сейчас очень многие пихают стилус снизу, хотя раньше он _всегда_ был сверху. почему же ты раньше не кричал, что его сверху вниз перенесли?
Vital_S писал(а):Кто произвел аппарат, мне пофиг. Я не просто обидно, что опять получилась какая-то фигня (IMHO)
а "какая-то фигня" - это все последние девайсы от HTC (начиная с touch), так уж сложилось...
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb

tetrabit
Аспирант (2 lvl)

Мда странный обзор какой то....ни о чем

Сообщение tetrabit » Пт фев 13, 2009 11:47

рассказываеться какая удобная клавиатура но ни каких фоток клавиатуры нету...
HTC Kaiser (4550) Tyn II, SE HBH-DS200 BT v2.0 Stereo. -> HTC Touch HD -> HTC Touch PRO2 -> Nokia E71 -> iPhone 4 -> Samsung (n900)->iphone 5s

Vital_S
Студент (1 lvl)

Сообщение Vital_S » Пт фев 13, 2009 11:51

sshd писал(а):
Vital_S писал(а):Есть какие-то устоявшиеся вещи в мире и менять их смысла нет
расположение стилуса это не такая вещь.
по крайней мере сейчас очень многие пихают стилус снизу, хотя раньше он _всегда_ был сверху. почему же ты раньше не кричал, что его сверху вниз перенесли?
Vital_S писал(а):Кто произвел аппарат, мне пофиг. Я не просто обидно, что опять получилась какая-то фигня (IMHO)
а "какая-то фигня" - это все последние девайсы от HTC (начиная с touch), так уж сложилось...
Я же, по-моему, внятно, 2 раза объяснил про стилус и правшей. Или еще раз надо?
По поводу девайсов от HTC, я бы поспорил, но лень. С удовольствием выслушаю, какие девайсы на ВинМобайл не фигня и почему.

Redcrus2
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Redcrus2 » Пт фев 13, 2009 13:29

Vital_S писал(а):
Redcrus2 писал(а):
Vital_S писал(а): Ну, насколько я вижу, еще непонятно насколько хорошо он крутит контент высокого разрешения, ну посчитаем, что да, крутит.
5' дюймовый кирпич весом в четверть кило. Не подходит ниразу.
Это уже отмазки. :-)
Медиаплейер должен быть с мало-мальски пристойным экраном. Не надо меня убеждать, что смотреть видео, да еще в высоком разрешении удобно/кайфово на экране в 2-3"
Тоже могу сказать и "вес в четверть кило". Конечно, 200 грамм это нормально, а 250, это уже смерть неподъемная ;-)
И последнее: никогда не поверю, что коммуникатор будет выполнять работу по воспроизведению видео лучше, чем специально заточенный под это девайс.

PS Ничего личного......:-)
Медиа плеер должен быть таким, чтоб умещался в кормане джинсов или рубашки. Этот девайс там не умещается.
В идеале было бы круто иметь что то типа Ipot touch но без дебильного тунца. но нетути(

tetrabit
Аспирант (2 lvl)

Сообщение tetrabit » Пт фев 13, 2009 15:24

Holly war....

ведите кто нить счет....

p.s. Модераторы тоже я смотрю участвуют в этой войне...
HTC Kaiser (4550) Tyn II, SE HBH-DS200 BT v2.0 Stereo. -> HTC Touch HD -> HTC Touch PRO2 -> Nokia E71 -> iPhone 4 -> Samsung (n900)->iphone 5s

Tomber
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Tomber » Сб фев 14, 2009 06:31

Видео-видео...
что за него зацепились???
меня вот раздражает, что во всех WM устройствах в большей или меньшей степени есть тормоза.

от 1 й до 3х секунд нужно, чтобы открыть вордовый или эксель файл. Про комфортный просмотр pdf файлов я вообще молчу.

Есть поговорка: "если бы не компания microsoft, мы давно улетели бы к звездам."

В этом плане меня удивлял IPhone, никаких раздражающих подтормаживаний в работе. правда он не настолько функционален.

а то, что в Х1 нет навигационных клавиш на клаве - это косяк!
SE 750i, IPAQ 3715, HTC Touch Pro

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»