Это каплеобразный? Разъем похожий на телефонный имеет ровно два провода, +5в и землю. Положительный лично у меня был красный. Разъем этот не собственно телефонный а поменьше - у него есть какое-то свое имя начинающееся на RJ, но на рынке его обычно называют "разъемом для соединения телефонной трубки с телефоном". Его можно купить на любом радиорынке, (я в Царицыно покупал) но затолкать в него провод без помощи специальной обжимной машинки - занятие требующее тренировки, поэтому лучше купить несколько штук.Alex Parasense писал(а):Вот калесиками от стула мало по малу отодрался разъем тот что похож на телефонный , вернее он такой же по сути , тот что втыкается непосретственно в сам болк зарядки . Что делать ?
Если смотреть на него со стороны контактов, то это, слева направо, пустой-пустой-красный-черный, т.е. nc-nc-+5-gnd. Дальнейшие действия должны быть самоочевидны.
Правда я рекомендую не париться и купить новый зарядник, они лучше в электрическом смысле. А остаток провода с разъемом для завра употребить для подключения его к шине питания компа, что имеет свои особенные плюсы.