sig2707 ___________sig2707 писал(а):GARMIN iQue вот это вещь. И Palm и GPS в одном флаконе. Железо на уровне. Карты воспринимает любые и векторные и растровые. Базы карт сейчас усиленно делают. Товарищ купил. Я облизывался как кот.Anonymous писал(а):Проблем здесь 2 и обе весьма существенные.Anonymous писал(а): Зачем Вам камера? Купите себе телефон с камерой - качество то же. Кстати лучшая камера в как раз в палмах - 3х мегапиксельная в Соньках, батарейки хватает на две фотки:).
Встроенного GPS нет ни в одном КПК, а вот как отдельный агрегат его можно повесить на любую пальму. Мой друг, фанат трофи, пользует для этой целей m150, получается и дешевле и функциональней Garmin'овских GPS.
1. Всего один слот и тот SD. То есть не хватает слота для карты памяти, на которых будут храниться карты GPS.
2. Вся периферия для SD на порядок дороже чем для CF.
Так что мне при всей моей любви к палмам намного ближе HP 2210. Пусть палмоводы добавт слот CF и экран с тем же размером что и PocketPC вот тогда и поговорим.
Ну ты даеёш уже давно есть переходники с SD нак CF стоят всего 38$ кпил его и нет ничего дорогого на SD!