А потом, поди, пересядете в суровую линуксовую консоль и будете снова смотреть на всех с очередной высоты и проводить аналогии - мол, девочки по сервисам горазды ездить, а суровые мужики крутят гайки руками?

Не, Dart вроде уже взрослый мужик, ты че!sparrowson писал(а):Юношеский максимализм детектед!
Это все, конечно хорошо, у меня была МАССА устройств именно с таким типом экрана и с такими возможностями, соответственно. Но я ими реально не пользовался (зарисовки и заметки от руки). Все равно потом хрен что поймешь...Dart писал(а):Тачскрин для наладонных устройств традиционно основан на резистивно матричном методе, характерен точностью позиционирования, позволяет делать рукописные заметки, и примитивные зарисовки.
Не-не-не! Очень прочное стекло! Я совсем не аккуратный поьзователь и за полгода НИ ОДНОЙ царапины! У бати тоже ифону полгода. Корпус уже убит просто в хлам, а экран как новый!Dart писал(а):преимущество прочности и долговечности теряется нафиг.
1 пост = 1 промокод на новинку из эйплстораsparrowson писал(а):Shkel, тебе Apple не приплачивает?
Неужели не жалко тратить время на обширную бесплатную PR-кампанию?
Что-то мне подсказывает, что на современном этапе КПК - не просто заменители блокнота с карандашомDart писал(а):Ну нескажи, всётаки ПДА призваны были заменить бумажные блокноты с карандашом, где таких ограничений отродясь быть не могло. О скорости ввода тексто-графической информации и рассуждать не стоит. Кнопочно-пальцевые не идут ни в какое сравнение со стилообразными.
Это тоже самое, что сказать:" Нах нужен легковой седан, если можно гонять на экскаваторе! Вот попробуй совим седаном выкопать траншею под газ или воду!"Dart писал(а):Вы с Пол_ИО просто не втыкаетесь.
А я сужу по реальности! Ибо в руках уже 4 ифона побывало (личных, а не просто подержал), так что можно делать небольшую статистикуDart писал(а):Я о прочности сужу не по бате, а по количеству завозов тех самых экранов в сервисы "Профи"
Скромный вопрос - а ты яблочника-то в живую видел?Нечто писал(а):Яблочники — это вообще гламурные кисо в мире ИТ
Вот iPhone пока что напоминает предельно эргономичный, но мало пригодный для основной работы инструмент. Примерно как бензопила - в красивом дизайнерском корпусе, с тихим мотором, лёгкая, удобная, безопасная, со встроенной потосолбаработниковытиралкой и кондиционером, - только вот лес не пилящая ну никак.Polosatiy_io писал(а):Со всяким понтами, типо резиновых ручек, деревянных рукояотк, закаленными рабочими кромками?
vcard! ставь и хоть упересылайся.sparrowson писал(а):А ну-ка, носители айфонов, перешлите мне контакт по bluetooth
А что, электронка не работает? Ты по работе то же бегаешь к клиентам, к коллегам и по БТ файлы скидываешь?sparrowson писал(а):фисный файл не через электронную почту
Да.sparrowson писал(а):Русские тэги iTunes всегда беспроблемно трескает