>>Опять-двадцать-пять? Да есть там многозадачность.
То есть любые выбранные мной приложения смогут работать одновременно?
>>Ничем не удобнее
Ага, сказки рассказывать, даже на видеороликах люди то и дело "не глядя" в экранную кнопку не попадают, по нескольку раз жмут

>>Что значит без приложений? Силой мысли?
Я не сказал "вообще без". Без специальных. То есть - вот есть на девайсе файл-менеджер и мы БЕЗ доустановки каких-то фирменных софтин можем музыку на айфон перебросить, так? Вот могу я с КПК на айфон музыку передать и на айфоне ее сразу можно слушать? А то может я отстал от жизни и такое без проблем?
Новый папа
>>Выше же про многозадачность уже спрашивали и Полосатый сказал, что есть!
Я спрашивал не про теоретическую "на уровне ядра", а про практически для пользователя.
>>А что с ним не так? Я на ифон смотрел - экран глаз радует.
Знаешь, меня в свое время вполне устраивал экран iPaq - 3.5", 320х240....

Сейчас на такой диагонали - минимум VGA
>>Опять же выше писалось про BT
А вывод-то? То есть по функционалу BT в айфоне НИЧЕМ не уступает другим? Я просто не в курсе, что там все-таки в третьей прошивке доделали.
Как модем телефон работает? Как внешний GPS - могет? Передача/прием любых файлов? Ну и прочие профили BT. Все уже реализовано?
>>Ага, пират!
То, что звуковые файлы могут содержать не только музыку - удивляет? То, что музыка бывает бесплатной - тоже? (к примеру, у меня есть диск "от автора", лично подаренный)
>>но и проблем пока особых не составляло запустить софтинку и скопировать в плейер музычку
Софтинка запускается ГДЕ? На девайсе?
То есть она существует под ВСЕ архитектуры и ВСЕ операционки?