Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пн июн 29, 2009 16:30

Polosatiy_io
>>Опять-двадцать-пять? Да есть там многозадачность.

То есть любые выбранные мной приложения смогут работать одновременно?

>>Ничем не удобнее

Ага, сказки рассказывать, даже на видеороликах люди то и дело "не глядя" в экранную кнопку не попадают, по нескольку раз жмут :)

>>Что значит без приложений? Силой мысли?

Я не сказал "вообще без". Без специальных. То есть - вот есть на девайсе файл-менеджер и мы БЕЗ доустановки каких-то фирменных софтин можем музыку на айфон перебросить, так? Вот могу я с КПК на айфон музыку передать и на айфоне ее сразу можно слушать? А то может я отстал от жизни и такое без проблем?

Новый папа
>>Выше же про многозадачность уже спрашивали и Полосатый сказал, что есть!

Я спрашивал не про теоретическую "на уровне ядра", а про практически для пользователя.

>>А что с ним не так? Я на ифон смотрел - экран глаз радует.

Знаешь, меня в свое время вполне устраивал экран iPaq - 3.5", 320х240....:)
Сейчас на такой диагонали - минимум VGA

>>Опять же выше писалось про BT

А вывод-то? То есть по функционалу BT в айфоне НИЧЕМ не уступает другим? Я просто не в курсе, что там все-таки в третьей прошивке доделали.
Как модем телефон работает? Как внешний GPS - могет? Передача/прием любых файлов? Ну и прочие профили BT. Все уже реализовано?

>>Ага, пират!

То, что звуковые файлы могут содержать не только музыку - удивляет? То, что музыка бывает бесплатной - тоже? (к примеру, у меня есть диск "от автора", лично подаренный)

>>но и проблем пока особых не составляло запустить софтинку и скопировать в плейер музычку

Софтинка запускается ГДЕ? На девайсе?
То есть она существует под ВСЕ архитектуры и ВСЕ операционки?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 16:30

http://www.cellaz.ru/photos/news/276.jpg и где у рюшечки?
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 29, 2009 16:33

Вот кстати насчет многозадачности. Насколько я понимаю, может работать GPS-софтинка (скажем, трек писать), любой мессенджер (в режиме приема), и пользователь в это же время может развлечься в любимую игрушку? Либо иная комбинация софтин, работающих в фоне одновременно.

Так?

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 16:42

alien8 писал(а):смогут работать одновременно?
да, только ты этого не увидишь :) Хотя, наврое есть какая-то прключалка... я еще не все 250000 приложений опробовал :)
alien8 писал(а):по нескольку раз жмут
ссылку давай! Я же давал ссылку, где на четырех айфонах музыку музычат - ничего не прмахваются, ну, не больше чем Нечто на акустике :)
alien8 писал(а):Без специальных. То есть - вот есть на девайсе файл-менеджер и мы БЕЗ доустановки каких-то фирменных софтин можем музыку на айфон перебросить, так?
Так
alien8 писал(а):Вот могу я с КПК на айфон музыку передать
Умеешь на КПК папки расшаривать через WiFI?
alien8 писал(а):Как модем телефон работает? Как внешний GPS - могет? Передача/прием любых файлов? Ну и прочие профили BT. Все уже реализовано?
Да. Кажется да, пошукать надо. Да. Мышку с клавиатурой, что-ли? :lol: Не знаю, какие это "все", но всех там явно нет.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 16:44

Нечто писал(а):перед запуском. пока доберешься до программы, заблюешь (прости, Nora) весь экран.
что бы добраться до программы нужно его только включить. Так что ты это - не сочиняй, фантазер рюшечный :)

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн июн 29, 2009 17:02

ГНУСМАС РУЛИТ !!!!!

http://hard.compulenta.ru/433791/
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Aregus

Сообщение Aregus » Пн июн 29, 2009 17:08

Демоны, кто скукожил тему про ай... про проно????????????
Нечто писал(а):
КоСинус писал(а):ГНУСМАС РУЛИТ !!!!!

http://hard.compulenta.ru/433791/
чем? одна контора сделала говноайфон, другие сделали 10 говнопародий...
Причем стоит признать, что говнпародии получились на столько у... фиговыми, что обидно за это стадо баранов.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 29, 2009 17:16

Polosatiy_io
>>Умеешь на КПК папки расшаривать через WiFI?

Не пробовал. Вообще - можно. А что?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 29, 2009 17:26

Новый папа писал(а):Я на ифон смотрел - экран глаз радует.
Экран вполне приемлим, но не "айс", тот же ВГА смотрится лутше...
alien8, насчет многозадачности проверить сложно, вот плеер в фоне играет. При запуске другого приложения приходиться сворачивать работающее - такова стандартная технология управления. Книги забрасываю при помощи простенького файл-менеджера, который умеет работать с файловой системой айфона. Музыка при помощи итюнс, абсолютно не напрягает...
Мне не удалось найти чего-либо уникального и интересного в айфоне, единственно что нравится это управление: экран чутко реагирует на прикосновения, плюс мультитач, пожалуй, все ... :) .

Сложилось впечатление, что Эпл создавал это устройство для получения максимальной прибыли, пользователи здесь не учитываются. :) . При более близком знакомстве, айфон начинает вызывать бессознательное отвращение, извините но это личное впечатление ....
Последний раз редактировалось AndyKK Пн июн 29, 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн июн 29, 2009 17:30

эк вас плющит! спокойнее товарисчи, спокойнее!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 29, 2009 17:36

Dart, ты сказал все по делу, но на полосатого это не подействует, у него крышу снесло айфоном ... :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн июн 29, 2009 17:41

Dart
Ты эта, посты пиши поменьше =)

Еще 6000 постов надо набрать для вывода оффтопиков в лидеры по флуду на форуме :-D Ну-ка, вздрогнули!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн июн 29, 2009 17:47

bash-org: Andrew Marcus (14:48:13 14/01/2009)
bash-org: нашел видео 'Разбираем айфон'
bash-org: Andrew Marcus (14:48:25 14/01/2009)
bash-org: ищу теперь 'Собираем айфон'...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июн 29, 2009 17:51

alien8 писал(а):То есть любые выбранные мной приложения смогут работать одновременно?
Диалог в чате:
- Город Москва плохой!
- Почему?
- В нем мало такси
- ???
- Ну мало очень машин такси
- Вообще-то в Москве очень много таких машин
- Т.е. любая машина, которую я тормозну, будет с шашечками на борту?
- Вам шашечки или ехать? :)

Просто интересно, что ты запускаешь одновременно. Я вот тоже когда выбирал, выбрал ПокетПиСи в том числе из-за многозадачности. В итоге понял, что обычно в фоне крутится аська. Ну музыка иногда. Т.е. ифон с его немногозадачностью (если ее нет), тем не менее позволяет все это пускать одновременно.

Да, кстати, ПокетПиСи хоть и позволял все запускать "в фоне", но только вот помниться одним из первых вопросов у меня было - а как сделать так, чтобы по крестику программа закрывалась? :)

Ну неудобно на малюсеньком экранчике по 10 программ пускать, да и не зачем. Аська, музычка и браузер - максимум.

Когда запущена иГо, моя винмобайл вообще не дает больше ничего запустить - памяти ей не хватает (тут камень в сторону девайса).

А уж аська, иГо и еще какой-то левый чувак играет на моем девайсе в игрушку - это вообще ты круто придумал :) Еще скажи на отдельном экране 20 дюймов, подключенном по BT :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июн 29, 2009 18:08

Dart писал(а):Нехрена ты не понял. Основной косяк хардовый. Блютус, отсутствие карты памяти, отсутствие рукописных заметок, не сменный АКБ, чтоб симкарту вынуть надо быть фокусником. Вторичный косяк это программная зашареность. Типа Сафари, а на кой мне сафари если я оперой пользуюсь? И таких масса. Третий косяк это рюшечки. Наподобии если ты будеш переворачивать ифон кверх тормашками или на бок экран тоже будет крутица. Или типа налито там какойто моси полэкрана, ты его наклоняешь а уровень мочи всёравно по горизонту. Laughing Laughing Да у любого психически нормального человека поневоле возникнет желание примотать этот ифон ко лбу автора таких программ скотчем и рагрохать его битой за 20-30 раз. Это сделано наверное для того, чтоб можно было комфортно смотреть кино в самолёте который вошёл в штопор, или в машине которая куборем в кювет слетает, больше ничего в голову не приходит. Может свои варианты применения этих суперсофтов подскажешь?
Итак, поочереди.
Блютуз - Полосатый говорит, что все так нормально.

Слот под карту памяти - хм. Правда его нет. В моем вин-мобе он есть, но там своих 64метра зашиты, а в айФоне сколько?

Рукописные заметки. Вроде бы выше писали, что купи стило и рисуй себе на здоровье.

АКБ - вообще не меняется никак? Т.е. когда ресурс кончица, выбрасываем? Это плохо.

Датчик положения - это как раз наличие функционала, а не отсутствие. Это ж надо умудриться поставить наличие функции в минус :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»