Йоу, а где можно получить наши заработанные деньги?
2 Gorby & PU (КМ может ознакомицца:)))9500 уже у меня
Вот список софта, который работает/не работает на 9500:
More software tried ...
Smartsecure-----Works like a charm
Cocktail----------Works!!
Appman---------Works
Smart Display-----works
Games:
Bounce-------Included in the new 9500 c.d ...works ...kool .. its the same has 9210....
Does not work!!--------
1. Contatcs manager-------nope!!
2. Smartanswer---------nope!!
3. Devman--------nope
4. Restart--------nope
5. Mystyle------------nope
Games.......dont work......
1. MGS----ALL-----GAMES dont Work
2. Drongfire------does not work
Foll programs DONT work
WARP FIGHTER
TRIPLE POP
TIME TOOL
SPHERES
SNAKE
SOLUN
SPACE TAXI
ROCKOBAN
ESTYLE
ISCORCH
SUB CHASE
fonGuroff: Ээх, если бы я был в Москве, то купил бы коммуникатор сразу, как он появился. Индекс зарплаты у вас другой...
Так что не трави душу.
На эмуляторе не работаю. Могу тебе отсылать патченные файлы, которые будешь пробовать на коммуникаторе.
Думаю, что их может быть от одного до, скажем, 10.
Стукнись в личку и скажи мыло.
Вдогонку: Я завязал с программерством году в 97...
Стало быть, тоже семь лет прошло...
Как время летит! 
Вдогонку: Я завязал с программерством году в 97...
Вчера и мне выпало помять 9500, правда не долго, всего пол - часа, свободного времени совсем не было.
Один важняк из нашей конторы, уходя в отпуск купил себе 9500. Естественно отдал девайс разбираться айтишникам, а они, дай Бог им здоровья, не забыли про меня. Вот первые впечатления.
Корпус вполне компактен, во внутреннем кармане пиджака лежит отлично. Цвет серо стальной, почти как у 5мх.
Клавиатура вполне качественная, клавиши ходят четко, не перекашиваются, соседние клавиши не цепляешь. Ход показался маловат, хотя у Рево хода вообще почти нет, и ничего. Буквы на клавишах, ИМХО, маловаты. Странно, клавиши то длинные.
Джойстик хорош, не так, конечно, как у 7650, но очень даже на уровне. Хорошо перемещает курсор в броузере, причем как мне показалось, и по диагонали. ОК четкое. Еще бы еще один Esc рядом с джойстиком и было бы и вовсе здорово, но и так не плохо.
А вот с самим броузером вышел облом, кириллицу показывать не захотел. Переключения кодировок мы не нашли. Позвонили на сервис, там ответили, мол привозите, сделаем, странно... Не нашли и настройку переключения шрифта - два Shift'а и все.
Экран очень хорош, но увы, не было возможности посмотреть на солнце. И вообще длинный экран это здорово!
Что удивило, так это совершенно открытый шлейф.
Ребятам айтишникам я однозначно посоветовал убедить важняка, что не стоит брать в отпуск неналаженную непривычную машинку, поберечь нервы, особенно в отсутсвии опыта общения с карманными девайсами вообще и с симбиановскими в часности, Может повезет, убедят, и в понедельник помну девайс еще.
Но уже и сйчас могу сказать, что практически все то, за что я продал 9210, в 9500 исправлено. Девайс очень хорош!
Один важняк из нашей конторы, уходя в отпуск купил себе 9500. Естественно отдал девайс разбираться айтишникам, а они, дай Бог им здоровья, не забыли про меня. Вот первые впечатления.
Корпус вполне компактен, во внутреннем кармане пиджака лежит отлично. Цвет серо стальной, почти как у 5мх.
Клавиатура вполне качественная, клавиши ходят четко, не перекашиваются, соседние клавиши не цепляешь. Ход показался маловат, хотя у Рево хода вообще почти нет, и ничего. Буквы на клавишах, ИМХО, маловаты. Странно, клавиши то длинные.
Джойстик хорош, не так, конечно, как у 7650, но очень даже на уровне. Хорошо перемещает курсор в броузере, причем как мне показалось, и по диагонали. ОК четкое. Еще бы еще один Esc рядом с джойстиком и было бы и вовсе здорово, но и так не плохо.
А вот с самим броузером вышел облом, кириллицу показывать не захотел. Переключения кодировок мы не нашли. Позвонили на сервис, там ответили, мол привозите, сделаем, странно... Не нашли и настройку переключения шрифта - два Shift'а и все.
Экран очень хорош, но увы, не было возможности посмотреть на солнце. И вообще длинный экран это здорово!
Что удивило, так это совершенно открытый шлейф.
Ребятам айтишникам я однозначно посоветовал убедить важняка, что не стоит брать в отпуск неналаженную непривычную машинку, поберечь нервы, особенно в отсутсвии опыта общения с карманными девайсами вообще и с симбиановскими в часности, Может повезет, убедят, и в понедельник помну девайс еще.
Но уже и сйчас могу сказать, что практически все то, за что я продал 9210, в 9500 исправлено. Девайс очень хорош!
Путь самурая:
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>P800>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E63>E71
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>P800>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E63>E71