Патирял, да?Dart писал(а):Найди мой Найдёшь, -ящик пива.
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Байкалов Пётр
сам такой, это раз. тот сотик что тут в форуме оформлен не на мое имя, вообще не понятно на чье это два
и третье, докажи что это йа писал)))
сам такой, это раз. тот сотик что тут в форуме оформлен не на мое имя, вообще не понятно на чье это два
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Раз. Сам такой, это какой?fenec писал(а):сам такой, это раз. тот сотик что тут в форуме оформлен не на мое имя, вообще не понятно на чье это два
Два. Не натом форуме, на другом. Плюс телефоны людей, которые хотели с тобой связаться (спросить у них, как выглядит "тот чел, у которого вы купили байду на WM", не проблема.)
Три. Если таки тебя найдут, доказательства найдут тоже.
Четыре. Название ВУЗа сужает круг поиска. Как и дата рождения.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт авг 14, 2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Зачем нападать на нормальных людей?
А вообще по обсуждаемой ситуации - я всегда думаю - не дай бог в подобном случае рефлекс сработает - учили-то стрелять на поражение, причем не думая ни о чем, кроме того, как попасть (подготовка неэкстремальная, "чистая стрельба", поэтому многие прочие факторы обстановки не учитывались). Соответственно всякие там глупости "по конечностям" не учитывались вообще, что может привести к бааальшим проблемам с нашими забавными законами
А "выпадение в рефлекс" у меня наблюдается и при сильной боли - т.е. если больно стукнут, но я останусь хотя бы в частично функциональном состоянии...
До сих пор помню, как знакомого чуть не задушил - удар в ребро (мне. Больно так, потом еще долго болело, рентген поленился делать), дальше не помню, помню с момента ...как его...локтевого захвата, что ли, он (знакомый) уже хрипит и кусает меня за руку - может это меня в реальность и вернуло. Двое (!) человек пытались захват разогнуть, безуспешно. Хорошо еще не догадались вырубить.
Отшвырнул "жертву", обматерил, сказал что ну тебя нафиг с тобой драться - прибью еще - и на том закончилось. Щас вот и вспоминать как-то...как хождение по минному полю - "хорошо что обошлось, а могло бы всю жизнь перевернуть"
А вообще по обсуждаемой ситуации - я всегда думаю - не дай бог в подобном случае рефлекс сработает - учили-то стрелять на поражение, причем не думая ни о чем, кроме того, как попасть (подготовка неэкстремальная, "чистая стрельба", поэтому многие прочие факторы обстановки не учитывались). Соответственно всякие там глупости "по конечностям" не учитывались вообще, что может привести к бааальшим проблемам с нашими забавными законами
А "выпадение в рефлекс" у меня наблюдается и при сильной боли - т.е. если больно стукнут, но я останусь хотя бы в частично функциональном состоянии...
До сих пор помню, как знакомого чуть не задушил - удар в ребро (мне. Больно так, потом еще долго болело, рентген поленился делать), дальше не помню, помню с момента ...как его...локтевого захвата, что ли, он (знакомый) уже хрипит и кусает меня за руку - может это меня в реальность и вернуло. Двое (!) человек пытались захват разогнуть, безуспешно. Хорошо еще не догадались вырубить.
Отшвырнул "жертву", обматерил, сказал что ну тебя нафиг с тобой драться - прибью еще - и на том закончилось. Щас вот и вспоминать как-то...как хождение по минному полю - "хорошо что обошлось, а могло бы всю жизнь перевернуть"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-KosMos-
Жалко - красотулек-то
Да и "нападение" бывает достаточно ...гм...приятным, чтобы совершать глупости типа "отбиться".
Захватом мужиков можно - от их нападения ничего хорошего, я ж не гомо сапиенс
илья .....
К счастью, женщины любят высокие каблуки - проигрыш в беге обеспечен, проверено
(хоть и я тоже не спринтер)
Жалко - красотулек-то
Да и "нападение" бывает достаточно ...гм...приятным, чтобы совершать глупости типа "отбиться".
Захватом мужиков можно - от их нападения ничего хорошего, я ж не гомо сапиенс
илья .....
К счастью, женщины любят высокие каблуки - проигрыш в беге обеспечен, проверено
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Логика подсказывает, что мужчина со спущенными штанами бежит гораздо медленнее, чем женщина с задранной юбкой.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--