i-mate PDA2k: общение на hi-tech уровне

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн дек 27, 2004 20:17

Kosta_I-mate писал:
"Для одного из членов нашей конференции, который задал вопрос о том, как перепрошить "русский" I-mate сообщаю, что русского в природе нет. Есть WWE, что означает WorldWide English. Используйте инструкции для английского языка."

Под словом "русский" я подразумевал не специальный ROM для России, а код, именно для нашей страны. Без него "новый ROM" не садится в "старое седло". Пробовал. Вот так вот. :wink:

Captain

Глюки i-matов

Сообщение Captain » Сб янв 01, 2005 04:52

arei писал(а):Kosta_I-mate писал:
"Для одного из членов нашей конференции, который задал вопрос о том, как перепрошить "русский" I-mate сообщаю, что русского в природе нет. Есть WWE, что означает WorldWide English. Используйте инструкции для английского языка."

Под словом "русский" я подразумевал не специальный ROM для России, а код, именно для нашей страны. Без него "новый ROM" не садится в "старое седло". Пробовал. Вот так вот. :wink:
Ну, прочитал я все, что тут написано, и хочу сказать, что единственное, с чем я согласен, это с тем, что никакой простой юзер не должен знать обо всех тонкостях настройки. По большому счету, он девайс должен включить, а он (этот девайс) должен сразу заработать как надо. Вот это правда! Так что считайте это мой реверанс в сторону разработчиков софта. А что касается всей этой переписки, господа.... Я не знаю, может это 2К так глючит исключительно. У меня предидущий i-mate. И я вообще не понимаю, о чем вы все тут говорите! Работает как часы без единого глюка, вообще не могу вспомнить когда я его последний раз ресетил. Телефон как птичка! Все регулируется. Почта отправляется и принимается напрямую через GPRS. Работаю и с МТС и с Билайном. Никаких проблем! Ничего лучшего в своей жизни в руках не держал! Один раз потратьте время, настройте все как надо и все! Дополнительного софта напихал столько, что от памяти ничего не осталось, но все работает! Еще раз говорю про Pocket PC 2003 Phone Edition, а не про последнюю версию. Но не думаю, что там все так испохабили. Голову то свою приложите! И все будет ОК, и будете наслаждаться жизнью! Честное слово! Глаза на лоб лезли, когда читал все то, о чем вы тут чатили! Вообще, даже не понял, может это новогодняя шутка такая с вашей стороны?

Гость

Re: i-mate PDA2K

Сообщение Гость » Ср янв 05, 2005 12:56

Уже третий день не могу допереть как на аппаратной клавиатуре переключаться на русский, хотя русификатор установил.
Ответ: у меня русский был при поставке. Переключение согласно справке: Fn+значек интернета.
Эта же Fn используется для перехода на ввод всяческих знаков

антон 12345

Новый ROM и русификатор Quarta

Сообщение антон 12345 » Чт янв 06, 2005 17:06

Всем привет, установил новый ROM 1.22.00 WWE. Теперь не могу установить русификатор quarta :D , который был в комплекте.
Кто нибудь решал такую проблему?
Спасибо.

Темыч
Студент (1 lvl)

Руссификатор Quatra

Сообщение Темыч » Чт янв 06, 2005 23:08

Во-во! Та же фигня! Третий день уже страдаю. Выдает ошибку при установке и все тут!

Темыч
Студент (1 lvl)

Руссификатор

Сообщение Темыч » Чт янв 06, 2005 23:37

Народ! Может кто-нибудь посоветует нормальный бесплатный руссификатор?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт янв 07, 2005 10:49

Надо lite версию или с переводом интерфейса?
У МакЦентра версия lite>она бесплатна.
Могу поделиться [модерировано, варез]

Nikki

FM-тюнер

Сообщение Nikki » Пт янв 07, 2005 19:08

А как в этом аппаратес FM-тюнером??????

Shreky

pomogite qteshniky

Сообщение Shreky » Пн янв 10, 2005 20:03

подскажите пожалуйста для чайника, как мне сохранить этот cab. файл со ссылки http://www.mywindowsmobile.dk/modules.p ... oad&cid=24. в текстовом файле чтоли?

заранее сенькс
hjugo писал(а):
arei писал(а):Короче я их оба установил в карту памяти устройства, тапнул по ним, разархивировались(распаковались) и ..........кудай-то растворились!
Раз это заплатки, то должны сами найти своё место в устройстве БТ?
Я правильно понял етот процессик или нет?
Следующее: скажите без нормального файлменеджера(типа рескофайл) с родным эксплорером БТ будет работать?
Понимаю, что кому-то эти вопросы покажутся наивными. Но, опять же плиз, не обходите их стороной!
1. после инстала надо софт-резет.
2. я не понял о чем речь с файлменеджерами, но если я понял правильно, то вот тебе:
The patch does not correct the beaming problem between devices using the Brodcomm Bluetooth stack, like the i-mate™ PDA2k, and devices using the Microsoft Bluetooth stack. We are still working on a resolution to this issue.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пн янв 10, 2005 20:37

ПокетИЕ не определяет файлы .cab как файлы, требующие сохранения. Он его пытается "выкинутт" на экран в виде текста... Пользуйтесь "качалками"- Vito MobileDownloader (платная, версия 2.1 глючная) или EzDownloader (маленькая, безглючная, бесплатная).
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

JBond+I-mate

Re: Руссификатор Quatra

Сообщение JBond+I-mate » Пн янв 10, 2005 20:40

Темыч писал(а):Во-во! Та же фигня! Третий день уже страдаю. Выдает ошибку при установке и все тут!
Я тоже сейчас застрелюсь! Кроме того что Quarta не ставится так еще и RussKey глючит, устанавливает только!!!! экранную клаву. Как понимаете про встроенную я уж и не говорю.

А вот с BT проблемы кажется решились:))))

Так что, какие-нибудь идеи есть????

Гость

Re: Новый ROM и русификатор Quarta

Сообщение Гость » Ср янв 12, 2005 17:29

антон 12345 писал(а):Всем привет, установил новый ROM 1.22.00 WWE. Теперь не могу установить русификатор quarta :D , который был в комплекте.
Кто нибудь решал такую проблему?
Спасибо.
Решал... Скачал с ftp.clubimate.com старую прошивку и перепрошил , другого способо пока не знаю, хочу в Кварту обратится по поводу новой прошивки ...

антон 12345

Сообщение антон 12345 » Чт янв 13, 2005 14:20

В порталюкс мне пообещали выслать тестовую версию (нормальной пока нет) русификатора для новой прошивки.

Все таки i-mate в россии официально продается, не стесняйтесь обращаться в порталюкс (http://www.portalux.ru/tech) - им за это деньги платят.

JBond+I-mate

Сообщение JBond+I-mate » Пн янв 17, 2005 18:39

Anonymous писал(а):Решал... Скачал с ftp.clubimate.com старую прошивку и перепрошил , другого способо пока не знаю, хочу в Кварту обратится по поводу новой прошивки ...
Это конечно выход :idea: ... А можешь подробнее сказать от куда именно с этого сайта ты скачал старую прошивку? Если честно то я обыскался, но не нашел:(

DENИS

Чё покупать та :???

Сообщение DENИS » Вс янв 23, 2005 19:04

читаю и парюсь с ответом. хотел покупать - теперь тыщу раз подумаю. подскажите что брать та :?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»