Аппарат завис на первой заставке, что делать :(
Прежде чем задать вопрос, читайте прилепленные темы в самом начале раздела форума.youth писал(а):А как прошить с карты памяти??? (неуверен куда он входит но показывет номер прошивки сверху экрана на ораньжевом фоне) Народ телефон у меня в руках второй день и многово о нем еще не знаю))))
За подобные вопросы и карточку получить можно.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Наверняка найдётся. Ждите у реки, как только так сразуyouth писал(а):Я бы попробовал да у меня апарат работает только с включенным питанием от сети (толи акум сдох толи еще чего ) от компа ему питания не хватат видать на включение(((
Может есть какой добрый самаритянин который позволит проверить свой акум и зарядку в моей тушке, за пиво воды соки)))))

Нету у меня знакомых в том районе с Х800(рабочим), чтобы смогли вам там помочь.Самаритя́не (самаря́не) (ивр. שומרונים — «шомрони́м») — народ, живущий в Израиле, в квартале Неве-Пинхас города Холон (пригород Тель-Авива) и в квартале Кирьят-Луза (Неве-Кедем) города Шхем (Наблус) у горы Гризим на Западном Берегу реки Иордан. Языки: иврит и древнееврейский (самаритянская письменность на основе первоначального еврейского алфавита, близкого к финикийскому), самаритяне Шхема владеют также арабским. Религия — версия допрофетического иудаизма. Священные книги — Тора и Книга Иисуса Навина (в отличающихся от канонических вариантов версиях — особенно последняя). Численность — около 720 человек (2008).

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.