Аппарат завис на первой заставке, что делать :(

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
youth
Новенький (0 lvl)

Сообщение youth » Чт ноя 05, 2009 00:13

народ помогите плиз. при попытке зарядить светится зеленый диод типа заряжен а при нажатие на павер включатся на ораньжевую заставку с номером прошивки( хард ресет не работает виснет на втором запросе на который надо yes нажать ) после отключения от зарядки выключается ))))

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Чт ноя 05, 2009 14:03

youth
В Бут входит ?
Если входит, прошейся с карты памяти.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

youth
Новенький (0 lvl)

Сообщение youth » Чт ноя 05, 2009 15:06

А как прошить с карты памяти??? (неуверен куда он входит но показывет номер прошивки сверху экрана на ораньжевом фоне) Народ телефон у меня в руках второй день и многово о нем еще не знаю))))

frog®

Сообщение frog® » Чт ноя 05, 2009 15:55

youth писал(а):А как прошить с карты памяти??? (неуверен куда он входит но показывет номер прошивки сверху экрана на ораньжевом фоне) Народ телефон у меня в руках второй день и многово о нем еще не знаю))))
Прежде чем задать вопрос, читайте прилепленные темы в самом начале раздела форума.
За подобные вопросы и карточку получить можно.
Заполните свой профиль.

youth
Новенький (0 lvl)

Сообщение youth » Пт ноя 06, 2009 23:54

Народ прошивку я коекак поставил теперь проблема с GSM не работает , пробовал поставить патчи под него , а они не ставятся идет загрузка и виснить до окончания 7.50 пишет и все минуты через 4 висения выкидывает в проводник((((( Может есть надо както по особенному ставить? заранее спасибо.

frog®

Сообщение frog® » Сб ноя 07, 2009 11:38

youth
Что прошил в аппарат ?
И какие патчи устанавливать пытаешься ?
Заполните свой профиль.

youth
Новенький (0 lvl)

Сообщение youth » Сб ноя 07, 2009 13:02

Прошил 473 с сд карты, пытался поставить ModemUpdater_3301_Product_CL5 и Average_GDFS_Updater оба патча не ставятся, (флешка 4 гига может из за этого????)

frog®

Сообщение frog® » Сб ноя 07, 2009 13:13

youth
Попробуй с компа прошиться, родной прошивкой.
Заполните свой профиль.

youth
Новенький (0 lvl)

Сообщение youth » Сб ноя 07, 2009 18:13

Я бы попробовал да у меня апарат работает только с включенным питанием от сети (толи акум сдох толи еще чего ) от компа ему питания не хватат видать на включение(((
Может есть какой добрый самаритянин который позволит проверить свой акум и зарядку в моей тушке, за пиво воды соки)))))

frog®

Сообщение frog® » Сб ноя 07, 2009 19:17

youth писал(а):Я бы попробовал да у меня апарат работает только с включенным питанием от сети (толи акум сдох толи еще чего ) от компа ему питания не хватат видать на включение(((
Может есть какой добрый самаритянин который позволит проверить свой акум и зарядку в моей тушке, за пиво воды соки)))))
Наверняка найдётся. Ждите у реки, как только так сразу :)
Самаритя́не (самаря́не) (ивр. שומרונים‎ — «шомрони́м») — народ, живущий в Израиле, в квартале Неве-Пинхас города Холон (пригород Тель-Авива) и в квартале Кирьят-Луза (Неве-Кедем) города Шхем (Наблус) у горы Гризим на Западном Берегу реки Иордан. Языки: иврит и древнееврейский (самаритянская письменность на основе первоначального еврейского алфавита, близкого к финикийскому), самаритяне Шхема владеют также арабским. Религия — версия допрофетического иудаизма. Священные книги — Тора и Книга Иисуса Навина (в отличающихся от канонических вариантов версиях — особенно последняя). Численность — около 720 человек (2008).
Нету у меня знакомых в том районе с Х800(рабочим), чтобы смогли вам там помочь. :(
Заполните свой профиль.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»