Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
??? Может ты хотел сказать не попадут и не сделают инвалидом?Нечто писал(а):Вот такие дебилы у нас по району ездят и в окна лазером светят. Надеятся, что попадут кому-нибудь в глаз и сделают инвалидом.
Кстати точка на дому несколько метров-так что думай...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Ну тогда действительно придурки даже если взять в расчет что лазер слабый(обычная указка что продаеться в магазинах на часовых батарейках).Я если кому и даю свой лазер так не идиотам светящим в глаза,на людей и на машины.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Да,фокус сбит.Там то ли пыль попала внутрь при разборке-но скорее всего фокус фиговый.Между прочим сам диод который светит зеленым если направить на что то на расстояние метров 10-20 дает круг здоровенный зеленого цвета и очень хорошо светит.Мой стоил где то 150 баксов вместе с зарядкой и 3 аккумуляторами.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
резать! а если еще сделать устройство гибрид перископа с маской аквалангиста - то можно будет с берега смотреть под воду, находить там рыбу, протыкать и нарезать на кусочки лазером, и потом только на лодке ездить собирать... как вам идея? стоит патентовать?Серый Гусь писал(а):рыбу можно сразу жарить будет
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Просто старый лазер зеленый у меня араб купил выше стоимости ебея но ниже чем у нас-ну я добавил столько же и купил мощнее:-)maxzdv писал(а):Охохо, не куда же людям деньги девать! Зачем он тебе?dcolor писал(а):Мой стоил где то 150 баксов вместе с зарядкой и 3 аккумуляторами
Для чего-прикольная вещица...прикольно нариков шугать...
Шарики им лопал,спички поджигал-сигареты не удалось только поджечь(дым идет но огня нет).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Такое устройство уже есть.kosolapiy писал(а):резать! а если еще сделать устройство гибрид перископа с маской аквалангиста - то можно будет с берега смотреть под воду
И этим ты не прожгешь глаз? Не верю.dcolor писал(а):Шарики им лопал,спички поджигал-сигареты не удалось только поджечь(дым идет но огня нет).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Я думал, что раз свет привлекает, то возможно и лазер привлечетmaxzdv писал(а):Сомневаюсь Smile
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!