??? Может ты хотел сказать не попадут и не сделают инвалидом?Нечто писал(а):Вот такие дебилы у нас по району ездят и в окна лазером светят. Надеятся, что попадут кому-нибудь в глаз и сделают инвалидом.
резать! а если еще сделать устройство гибрид перископа с маской аквалангиста - то можно будет с берега смотреть под воду, находить там рыбу, протыкать и нарезать на кусочки лазером, и потом только на лодке ездить собирать... как вам идея? стоит патентовать?Серый Гусь писал(а):рыбу можно сразу жарить будет
Просто старый лазер зеленый у меня араб купил выше стоимости ебея но ниже чем у нас-ну я добавил столько же и купил мощнее:-)maxzdv писал(а):Охохо, не куда же людям деньги девать! Зачем он тебе?dcolor писал(а):Мой стоил где то 150 баксов вместе с зарядкой и 3 аккумуляторами
Такое устройство уже есть.kosolapiy писал(а):резать! а если еще сделать устройство гибрид перископа с маской аквалангиста - то можно будет с берега смотреть под воду
И этим ты не прожгешь глаз? Не верю.dcolor писал(а):Шарики им лопал,спички поджигал-сигареты не удалось только поджечь(дым идет но огня нет).
Я думал, что раз свет привлекает, то возможно и лазер привлечетmaxzdv писал(а):Сомневаюсь Smile