T-Mobile MDA compact
T-Mobile Compact
Всем привет! Купил перед самым новым годом. Супер аппарат. До этого юзал IPAQ3970. По сравнению с этой лапочкой IPAQ просто монстр. Самое классное конечно то что SMS теперь просто летают пачками - как простые электронные письма. Набор стеком весьма удобен не смотря на миниатюрность буковок, сказывается видимо привычка по IPAQ.
Локализация LEng глючит только в одном - аппарат виснет при записи видео на камеру и отсутствуют настройки качества фото и видеоформатов. В английском интерфейсе никаких проблемм - всё работает. Качество снимков и видео меня вполне устроило - для редкого использования по делу вполне достойно. Тем же кто хочет печатать фотки для семейного альбома рекомендую купить простой фотоаппарат и наслаждаться.
WizBar не встаёт ни в какую, несмотря вроде на наличие версии под 2003 SE. В результате не удобно переходить по уже запущенным прогам и контролировать заряд батареи и память. Может кто знает прогу которая поможет и будет работать на этой машинке?
Остальное СУПЕР! Гарнитурка голубоглазая работает отлично. Батарейка весьма достойная (6% за ночь в режиме ожидания кушает, т.е. за день где-то 15% итого на 6 суток тянет легко.
Книжки читать рекомендую с HaaliReader развернув экран (суперопция) на 90 градусов. Получается размер по ширине стандартного IPAQ но естественно с меньшим количеством строк, что в принципе не напрягает.
Есть у кого прога под диктофон в MPG3 на него? а то NoteM виснет и глючит, хотя честно предупредил при установке что заточен был под другую версию оси.
ICQ работает превосходно, с МТС GPRS тоже проблем нет когда сервис доступен.
Блин, я в натуре счастлив от обладания этой малюткой!
Локализация LEng глючит только в одном - аппарат виснет при записи видео на камеру и отсутствуют настройки качества фото и видеоформатов. В английском интерфейсе никаких проблемм - всё работает. Качество снимков и видео меня вполне устроило - для редкого использования по делу вполне достойно. Тем же кто хочет печатать фотки для семейного альбома рекомендую купить простой фотоаппарат и наслаждаться.
WizBar не встаёт ни в какую, несмотря вроде на наличие версии под 2003 SE. В результате не удобно переходить по уже запущенным прогам и контролировать заряд батареи и память. Может кто знает прогу которая поможет и будет работать на этой машинке?
Остальное СУПЕР! Гарнитурка голубоглазая работает отлично. Батарейка весьма достойная (6% за ночь в режиме ожидания кушает, т.е. за день где-то 15% итого на 6 суток тянет легко.
Книжки читать рекомендую с HaaliReader развернув экран (суперопция) на 90 градусов. Получается размер по ширине стандартного IPAQ но естественно с меньшим количеством строк, что в принципе не напрягает.
Есть у кого прога под диктофон в MPG3 на него? а то NoteM виснет и глючит, хотя честно предупредил при установке что заточен был под другую версию оси.
ICQ работает превосходно, с МТС GPRS тоже проблем нет когда сервис доступен.
Блин, я в натуре счастлив от обладания этой малюткой!
Как альтернативу попробуйте и программу "smenu".
С ОС WM2003SE она то же корректно работает
1.Pocket Plus
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/pocketplus/?ru
2.smenu
http://www.tillanosoft.com/anonymous_ft ... nu314e.zip
С ОС WM2003SE она то же корректно работает
1.Pocket Plus
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/pocketplus/?ru
2.smenu
http://www.tillanosoft.com/anonymous_ft ... nu314e.zip
люди, а кто нибудь устанавливал фото-контакты
Я устанавливаю фото , делаю предворительный просмотр - всё работает. А когда мне звонят ничего не работает.
Я тоже перед новым годом купила. И с русификатором который был установлен у меня камера неработала. А после того как я скачала с сайта новый всё работает ничего не глючит[/list]

Я устанавливаю фото , делаю предворительный просмотр - всё работает. А когда мне звонят ничего не работает.
Я тоже перед новым годом купила. И с русификатором который был установлен у меня камера неработала. А после того как я скачала с сайта новый всё работает ничего не глючит[/list]
Re: T-Mobile Compact
Если умрёт батарейка ,то записой книге- до свидания?[/quote][/code]
Привет!
Подскажите,пожалуйста какой аппарат лучше брать Compact или jam? У I mate свой сайт с апдейтами,но,говорят,глюки,а у compacta вроде всё отлично,но он какой-то "засекреченый" в смысле полуофициальный. Да и стоит дешевле. Пмогите выбрать. Буду очень признателен.

SPB Pocket Plus
Прога действительно прикольная. Поделитесь серийником, если возможно. Буду крайне признателен.homyak писал(а):Adan писал:
Попробуй установить SPB Pocket Plus. Очень удобная программа, мне кажется как раз твой случай. Лично я с удовольствием ее использую на своем Qtek 9090 с Windows Mobile 2003 SE.
Купил бы даже программулину, только ей как-то криво торгуют,
через буржуйские порталы.
Заодно, если есть SPB Finance, ибо тоже полезная весч.
Обрати свое внимание на Qtek 8080- та же машинка,но по опыту владения старшим братом Qtek 9090,могу сказать,что Qtek доставляет меньше проблем,чем I-mate или MDA.
Плюс Qtek продается,как и I-mate, официально,а MDA- это раскодированные аппараты оператора связи T-Mobile. Так что думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь.
[/quote]
Спасибо огромное,что отзвался,но всё же хотел jam или Compact.А про S100 ничего ни слышал?

Спасибо огромное,что отзвался,но всё же хотел jam или Compact.А про S100 ничего ни слышал?
Сугубо личное мнение и немного объективное
По поводу что выбрать Qtek S100, i-Mate Jam или MDA Compact? Насколько мне известно это один и тот же аппарат, разработанный HTC (High Tech Computer Corp) для разных фирм:
- i-Mate Jam (официальный сайт: imate.com – центральный офис Дубай, Арабские Эмираты, компания выпускающая только смартфоны и коммуникаторы нескольких моделей);
- MDA Compact (официальный сайт: t-mobile.de - Германия, всемирно известная телекоммуникационная компания);
- Qtek S100 (официальный сайт мне не известен, информации по данной компании не имею).
А что же купить? Т.к. это одно и то же устройство, разумно выбрать более дешевую модель (наклейку:-).
Если я ошибаюсь в своих высказываниях, пожалуйста поправьте меня.
- i-Mate Jam (официальный сайт: imate.com – центральный офис Дубай, Арабские Эмираты, компания выпускающая только смартфоны и коммуникаторы нескольких моделей);
- MDA Compact (официальный сайт: t-mobile.de - Германия, всемирно известная телекоммуникационная компания);
- Qtek S100 (официальный сайт мне не известен, информации по данной компании не имею).
А что же купить? Т.к. это одно и то же устройство, разумно выбрать более дешевую модель (наклейку:-).
Если я ошибаюсь в своих высказываниях, пожалуйста поправьте меня.
Добавление
Да забыл отметить, что собираются они все в Тайване (в лучшем случае).
Купил неделю назад MDA. В целом более чем доволен. Из неудобств эргономики:
- нажатие power при попытке достать стилус;
- неудобное расположение разъема для наушников;
Батарейки в моем случае хватает на двое суток ровно, говорю минут 10 в день, пользуюсь кпк наверное с полчаса, все остальное время - режим ожидания;
Блютус-гарнитура работает отлично, громкость и чувствительность динамика могут при желании обеспечить громкую связь, когда телефон просто лежит на столе.
Единственная нерешенная проблема - не могу настроить GPRS от МТС в Москве. Если кто-то может поделиться настройками для этого аппарата, буду предельно благодарен...
- нажатие power при попытке достать стилус;
- неудобное расположение разъема для наушников;
Батарейки в моем случае хватает на двое суток ровно, говорю минут 10 в день, пользуюсь кпк наверное с полчаса, все остальное время - режим ожидания;
Блютус-гарнитура работает отлично, громкость и чувствительность динамика могут при желании обеспечить громкую связь, когда телефон просто лежит на столе.
Единственная нерешенная проблема - не могу настроить GPRS от МТС в Москве. Если кто-то может поделиться настройками для этого аппарата, буду предельно благодарен...