T-Mobile MDA compact

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Adan

T-Mobile Compact

Сообщение Adan » Чт янв 20, 2005 15:03

Всем привет! Купил перед самым новым годом. Супер аппарат. До этого юзал IPAQ3970. По сравнению с этой лапочкой IPAQ просто монстр. Самое классное конечно то что SMS теперь просто летают пачками - как простые электронные письма. Набор стеком весьма удобен не смотря на миниатюрность буковок, сказывается видимо привычка по IPAQ.
Локализация LEng глючит только в одном - аппарат виснет при записи видео на камеру и отсутствуют настройки качества фото и видеоформатов. В английском интерфейсе никаких проблемм - всё работает. Качество снимков и видео меня вполне устроило - для редкого использования по делу вполне достойно. Тем же кто хочет печатать фотки для семейного альбома рекомендую купить простой фотоаппарат и наслаждаться.
WizBar не встаёт ни в какую, несмотря вроде на наличие версии под 2003 SE. В результате не удобно переходить по уже запущенным прогам и контролировать заряд батареи и память. Может кто знает прогу которая поможет и будет работать на этой машинке?
Остальное СУПЕР! Гарнитурка голубоглазая работает отлично. Батарейка весьма достойная (6% за ночь в режиме ожидания кушает, т.е. за день где-то 15% итого на 6 суток тянет легко.
Книжки читать рекомендую с HaaliReader развернув экран (суперопция) на 90 градусов. Получается размер по ширине стандартного IPAQ но естественно с меньшим количеством строк, что в принципе не напрягает.
Есть у кого прога под диктофон в MPG3 на него? а то NoteM виснет и глючит, хотя честно предупредил при установке что заточен был под другую версию оси.
ICQ работает превосходно, с МТС GPRS тоже проблем нет когда сервис доступен.
Блин, я в натуре счастлив от обладания этой малюткой!

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт янв 21, 2005 06:38

Как альтернативу попробуйте и программу "smenu".
С ОС WM2003SE она то же корректно работает

1.Pocket Plus
http://www.spbsoftwarehouse.com/products/pocketplus/?ru
2.smenu
http://www.tillanosoft.com/anonymous_ft ... nu314e.zip

Гость

Сообщение Гость » Пт янв 21, 2005 17:20

Как альтернативу попробуйте и программу "smenu".
С ОС WM2003SE она то же корректно работает
она платная ? картинки есть как выглядит? :?:

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб янв 22, 2005 08:14

Здесь выложена триал-версия smalmenu.
Загрузите на свой девайс, разархивируйте и запустите arm файл для установки программы.
На всё это у вас уйдёт не более 2-3 минут. Пощупать установленную прогу гораздо интереснее чем лицезреть картинки :)

ira 1

Сообщение ira 1 » Сб янв 22, 2005 17:11

люди, а кто нибудь устанавливал фото-контакты :?:
Я устанавливаю фото , делаю предворительный просмотр - всё работает. А когда мне звонят ничего не работает.

Я тоже перед новым годом купила. И с русификатором который был установлен у меня камера неработала. А после того как я скачала с сайта новый всё работает ничего не глючит[/list]

Dimario

Re: T-Mobile Compact

Сообщение Dimario » Вс янв 23, 2005 06:38

Если умрёт батарейка ,то записой книге- до свидания?[/quote][/code]

milky

Сообщение milky » Вс янв 23, 2005 19:04

Привет! :D Подскажите,пожалуйста какой аппарат лучше брать Compact или jam? У I mate свой сайт с апдейтами,но,говорят,глюки,а у compacta вроде всё отлично,но он какой-то "засекреченый" в смысле полуофициальный. Да и стоит дешевле. Пмогите выбрать. Буду очень признателен.

Talos

SPB Pocket Plus

Сообщение Talos » Вс янв 23, 2005 19:25

homyak писал(а):Adan писал:
Попробуй установить SPB Pocket Plus. Очень удобная программа, мне кажется как раз твой случай. Лично я с удовольствием ее использую на своем Qtek 9090 с Windows Mobile 2003 SE. :wink:
Прога действительно прикольная. Поделитесь серийником, если возможно. Буду крайне признателен.
Купил бы даже программулину, только ей как-то криво торгуют,
через буржуйские порталы.
Заодно, если есть SPB Finance, ибо тоже полезная весч.

Talos
Новенький (0 lvl)

Сообщение Talos » Пн янв 24, 2005 11:15

[Вырезано модератором]
[Модератор] Для Talos и homyak - еще одно упоминание вареза повлечет за собой бан.[/Модератор]

Talos
Новенький (0 lvl)

Сообщение Talos » Пн янв 24, 2005 13:53

Talos писал(а):[Вырезано модератором]
[Модератор] Для Talos и homyak - еще одно упоминание вареза повлечет за собой бан.[/Модератор]
Молод, глуп, исправлюсь.

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 24, 2005 20:12

Обрати свое внимание на Qtek 8080- та же машинка,но по опыту владения старшим братом Qtek 9090,могу сказать,что Qtek доставляет меньше проблем,чем I-mate или MDA. :D Плюс Qtek продается,как и I-mate, официально,а MDA- это раскодированные аппараты оператора связи T-Mobile. Так что думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь. :wink:[/quote]
Спасибо огромное,что отзвался,но всё же хотел jam или Compact.А про S100 ничего ни слышал?

Гость

Сообщение Гость » Вт янв 25, 2005 19:24

Огромное спасибо!

aleksys

Сугубо личное мнение и немного объективное

Сообщение aleksys » Пт янв 28, 2005 01:41

По поводу что выбрать Qtek S100, i-Mate Jam или MDA Compact? Насколько мне известно это один и тот же аппарат, разработанный HTC (High Tech Computer Corp) для разных фирм:
- i-Mate Jam (официальный сайт: imate.com – центральный офис Дубай, Арабские Эмираты, компания выпускающая только смартфоны и коммуникаторы нескольких моделей);
- MDA Compact (официальный сайт: t-mobile.de - Германия, всемирно известная телекоммуникационная компания);
- Qtek S100 (официальный сайт мне не известен, информации по данной компании не имею).
А что же купить? Т.к. это одно и то же устройство, разумно выбрать более дешевую модель (наклейку:-).
Если я ошибаюсь в своих высказываниях, пожалуйста поправьте меня.

aleksys

Добавление

Сообщение aleksys » Пт янв 28, 2005 01:50

Да забыл отметить, что собираются они все в Тайване (в лучшем случае).

Nikita1

Сообщение Nikita1 » Вс янв 30, 2005 03:15

Купил неделю назад MDA. В целом более чем доволен. Из неудобств эргономики:
- нажатие power при попытке достать стилус;
- неудобное расположение разъема для наушников;
Батарейки в моем случае хватает на двое суток ровно, говорю минут 10 в день, пользуюсь кпк наверное с полчаса, все остальное время - режим ожидания;
Блютус-гарнитура работает отлично, громкость и чувствительность динамика могут при желании обеспечить громкую связь, когда телефон просто лежит на столе.
Единственная нерешенная проблема - не могу настроить GPRS от МТС в Москве. Если кто-то может поделиться настройками для этого аппарата, буду предельно благодарен...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»