http://photofile.name/users/agent0013/1 ... 128129247/
Кагбе намекает

Можно не по сотне, а выбрать десяток.Nora писал(а):Ну, тут несколько специфично. Отдельные кадры смотреть не совсем в тему. А серии по сотне фото.
Ну какой же это репортаж. Это протоколирование получаетсяNora писал(а):Да и зрители все друг друга знают. Для участников, собственно и создается.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Эти две гуд, понравилисьNora писал(а):Портреты участников на старте. Вторая- в одном экипаже штурман- жена
Бедная долинаNora писал(а):Последний , почти ночной снимок опустевшей долины
Где? И в мыслях не былоНечто писал(а):ты только что оскорбил нору Laughing
Хм. Значит все таки есть чутокNora писал(а):Нечто писал(а):
ты только что оскорбил нору
Не слишком.
Петрушка!Nora писал(а):Никто не смог определить название съедобного садового растения
Спасибо. Кстати, я смотрю твои фоторепортажи в ЖЖ - тоже нравятся.Aregus писал(а):У папы некоторые фотки ОЧЕНЬ понравились, жаль на фотке с кранами фотошоп слишком не аккуратный.
Это намек на то что фотки темные? Или ты в терминологии опять ошибся?Dart писал(а):Ааааа... теперь я понял как по современному называется неверно выбранная экспозицияAregus писал(а):Да ну какая это динамика, это туфта.
Вот динамика:
ЗЫ: На всех фотках кроме той что с задница, фотик снимал по приоритету выдержки, которая в свою очередь задавалась мной ручкамиЭкспози́ция (в фотографии) — произведение освещенности светочувствительной матрицы (фотоплёнки) на время освещения. Выражается в лк×с (люксах на секунды).
Еще статики, композиция, согласен, гавно, но все же:AndyKK писал(а):Фотография - в любом случае - статика, автомомобили более интересны в движении ....
Смотрел как-то видео-отчет о походе на Алтай, как это было здорово, реки - полные рыбы, девственные леса. Разве "мертвое фото" это может отразить.
Взять тех же детей, у меня есть пятиминутный видео ролик, почти двадцатилетней давности, забавно наблюдать, как они сами смотрят на себя маленьких ....
Сейчас видекамеры доступны, вес невелик, тем не менее вы продолжаете снимать фото, так понимаю, что исключительно из-за ленности !!!
А ты это с полного роста снимал? Мне кажется с полного. Я бы все таки присел для таких кадров - машины казались бы больше и все эти брызги - грандиознее. Хотя это только предположение, возможно я ошибаюсьAregus писал(а):Вот динамика:
Стоя снимал, фотку с поршем с 4ого этажа =)Новый папа писал(а):А ты это с полного роста снимал? Мне кажется с полного. Я бы все таки присел для таких кадров - машины казались бы больше и все эти брызги - грандиознее. Хотя это только предположение, возможно я ошибаюсьAregus писал(а):Вот динамика:
ППКСalien8 писал(а):Иногда грамотно (или просто удачно) сделанное фото передает "атмосферу" гораздо больше, чем трясущееся-дергающееся изображение с камеры.
ИМХО, съемка видео - которое не просто для "показать сюжет", требует умения побольше, чем в фото.
Разве вот только со статичного положения - тут проще, главное фон выбрать.
а так, все эти любительские "метания" камеры бывает смотреть нуднее, чем любительские же фото.
Ты лучше свои фотки давайDart писал(а):Ааааа... теперь я понял как по современному называется неверно выбранная экспозиция Smile
Ты что, Энди, динамику фотки тоже хорошо передают.AndyKK писал(а):Фотография - в любом случае - статика
А некоторые художники (во кретины) вместо того, чтобы сфотографировать, зачем-то рисуют краскамиAndyKK писал(а):Сейчас видекамеры доступны, вес невелик, тем не менее вы продолжаете снимать фото, так понимаю, что исключительно из-за ленности !!!
В любом случае скорее всего следующей моей фото-видео покупкой будет nikon d700, а не видео камера =)AndyKK писал(а):Я об этом и говорю ... На самом деле при наличии навыка это совсем не сложно и не занимает много времени, например на том же айМуви !Aregus писал(а):Монтировать видео неделями мне в ломэ.
Представь себе тот же кадр, но снятый на видео - рев мотора свист ветра .... , разве фото это может передать ?
На кретина более похож, тот кто пишет подобные глупости, одно не исключает другое, жаль, что ты этого не понимаешь ...Новый папа писал(а):А некоторые художники (во кретины) вместо того, чтобы сфотографировать
Я это и хотел сказатьAndyKK писал(а):На кретина более похож, тот кто пишет подобные глупости
Ну конечно, разговор о видео тоже я завел?AndyKK писал(а):одно не исключает другое, жаль, что ты этого не понимаешь ...
Начинающего ходить - нету. Тогда у меня много чего не было. Видеокамеры нет до сих пор, но видео умеет снимать фотик.AndyKK писал(а):Интересно, у тебя есть видео твоего сына, начинающего ходить ?
Что это?AndyKK писал(а):Разве фото это может отразить ?