PN-500

Навигаторы, GPS и ГЛОНАСС приемники и прочее оборудование, касающееся навигации
Закрыто
la_kir
Новенький (0 lvl)

Сообщение la_kir » Вт мар 02, 2010 11:23

pain писал(а):Может кто даст Точную и проверенною сылку на Навител 3.2.6. которая работает на PN-500.Выручайте.
И на Garmin XT, у кого работает... у меня ни одна из известных сборок
даже не реагирует на запуск... как-будто и нет Que.exe

pain
Студент (1 lvl)

Сообщение pain » Вт мар 02, 2010 21:38

Помогите что делать При запуске на фоне загрузки НАВИТЕЛА 3.2.6 вылетает окно \Файлы карт или исполняемый модуль отсутствует. Проверьте флеш-карту и перезапустите программу.\

warchawa
Новенький (0 lvl)

Сообщение warchawa » Пт мар 05, 2010 03:25

cpb писал(а):Для PN-500 скорее всего пробить удастся. Но вот на PN-430 - не факт.
когда ? ждем с нетерпением.

KAU
Студент (1 lvl)

Сообщение KAU » Пт мар 05, 2010 12:00

Очень надеюсь на исправление бага "Невключаемость , пока на кнопку ресет не жмакнешь" на днях ездили черти куда , стилус дома забыл - пол дороги провели с мертвым навигатором, было желание выкинуть в окно... Ну и надо что-то решать со сменой ID на устройстве, смотрите правде в глаза , на Автоспутнике , да старом навителе далеко не уедешь...

KAU
Студент (1 lvl)

Сообщение KAU » Пт мар 05, 2010 13:02

DeviceID хочу поменять , думаю догадываетесь зачем...
А не включается он независимо ни от чего , Автоспутником не пользуюсь вообще...

snof
Новенький (0 lvl)

Сообщение snof » Вс мар 07, 2010 09:36

Хочу поделиться опытом "борьбы" с периодически возникающими тормозами:
Замечено, что "полуобморочное" (у кого как, а у меня уже раз пять комотозил) состояние дывайса как то связано с подключением/отключением к компьютеру.
Каждый раз уловить конкретную причину проблему не удается, так, как тормозить (так же как и оживать) начинает после выключения, включения.
Последний раз гарантировано помог ресет устройства в подключенном состоянии, в режиме флешки (варварство по сути).
Скандиск не помогал (писал - все ОК),
синхронизироваться отказывался (писал - ошибка подключения),
перезапись папки Автоспутник не помогло.
win vista.

cpb - проясни (просвяти) пожалуйста

nkp14108
Новенький (0 lvl)

Сообщение nkp14108 » Вс мар 07, 2010 19:18

ПОМОГИТЕ!!! Тема не серьезная, но очень раздражает.
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЗАТУХАНИЕ ЯРКОСТИ, КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕКУНД 10-15 ПОСЛЕ АКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКРАНОМ???
ЕЛЕ ВИДНО ЭКРАНА ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ!!!

la_kir
Новенький (0 lvl)

Сообщение la_kir » Вс мар 07, 2010 22:42

nkp14108 писал(а):КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЗАТУХАНИЕ ЯРКОСТИ, КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕКУНД 10-15 ПОСЛЕ АКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКРАНОМ???
ЕЛЕ ВИДНО ЭКРАНА ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ!!!
Меню Настройка-Подсветка-Птица_АвтоРегилоровка_УБРАТЬ

nkp14108
Новенький (0 lvl)

Сообщение nkp14108 » Пн мар 08, 2010 22:12

la_kir писал(а): Меню Настройка-Подсветка-Птица_АвтоРегилоровка_УБРАТЬ
1. Может я не правильно указал. У меня МС-500 и в меню настройка (навигатора) подпункта Подсветка НЕТ!!!
2. Есть пункт "Заводские установки", при входе спрашивает "изменить". Если отвечу да, что будет?

sania34
Студент (1 lvl)

Сообщение sania34 » Пн мар 08, 2010 23:33

nkp14108 писал(а):
la_kir писал(а): Меню Настройка-Подсветка-Птица_АвтоРегилоровка_УБРАТЬ
1. Может я не правильно указал. У меня МС-500 и в меню настройка (навигатора) подпункта Подсветка НЕТ!!!
2. Есть пункт "Заводские установки", при входе спрашивает "изменить". Если отвечу да, что будет?
Тема то про PN-500, не по адресу вопрос.

snof
Новенький (0 lvl)

Сообщение snof » Вт мар 09, 2010 12:00

Полуобморочное - жутко тормозит, запускал таскменеджер процессор постоянно загружен на 100%, отключал все процессы кроме nk.exe результат тот же. Ресет не помогал

nkp14108
Новенький (0 lvl)

Сообщение nkp14108 » Вт мар 09, 2010 17:25

cpb писал(а): MC-500 R1: Меню, Настройки, Подсветка, Галочка.
MC-500 R2: Меню, Настройки, Заряд, стрелочками поставьте максимум (сверху будет написано НИКОГДА).
СПАСИБО за разъяснение!!! Походу у меня R2. Заряжу по максимуму и проверю.

snof
Новенький (0 lvl)

Сообщение snof » Вт мар 09, 2010 18:06

cpb писал(а):Может его лучше тогда перешить?
Далек я от сервисов. Попробую сменить виндовс на 7 или хр.
А еще такая проблема, одновременно с навигатором подключенная флешка не работает, только по очереди... Кажется, спрашивали про это, грабли где то тут?...

moloko59
Новенький (0 lvl)

Сообщение moloko59 » Чт мар 11, 2010 21:23

Доброго времени суток)Подарили мне эту машинку)Рад был до безумия,давно хотел что то подобное,...пока не вляпался в него по самую макушку((((Но начнём по порядку:
+++
1)Отличный Большой экран с автоматической регулировкой яркости,для книг самое то.
2)Удобный корпус,не выскальзывает.
3)Достаточно громкий динамик,хорошо слышно коментатора дорог при довольно громком дизеле под капотом.
---
1)Очень у многих(судя по форумам)повылетали плеера и читалка
2)Нет возможности сделать хард рессет(в мануале ничего про это несказано,либо прочитал невнимательно)
3)В читалке нет возможности сделать закладку(или не нашёл)и включить полноэкранный режим.
3)Автоспутник это вообще отдельная история...составители атласа видимо считают что Москва и Петер это вся Россия а дальше поле)))))ну программа молодая надеюсь в будующем исправятся(пока снёс его чтобы не раздрожал))(хватило пару раз проложить маршрут и посмотреть путь по знакомым дорогам)))))))4 штрафа))))
Можно написать больше +++и---но получится примерно одинаково))
Некоторые решения(может кому поможет)))
1)activesync-у многих соединение есть но папку навигатора не видит(победил переустановкой windows на настольном компьютере,все увидело и заработало без лишних телодвижений)
2)дикие тормоза,открытие приложений с а-а-а-а-агромной паузой(побеждается полным разрядом аккумулятора до самостоятельного отключения,такой вот дурцкий "хард ресет")долго?да...но это проще безрезультатных проверок и других действий)
3)Отлетает(у кого то раньше у кого то позже но отлетает)видеоплеер-музыка-читалка(решение-либо установкой от LEXAND папочки либо установкой нужных программ на SDMMC...мо-ро-ка...(приходится каждый раз тыкать нужный путь)победил установкой альтернотивного меню и к нему привязал нужные функции(в моём случае две читалки два плеера и т.д.)стало попроще.
(за слова"победил""побеждается"мои извинения)))но сним иначе никак,либо он меня доконает либо я его"победю"...об стенку((()))
Странности:
При наличии указания исполняемого пути,что естественно ведёт к сбоям операционной системы т.к. пока не поставишь не поймёшь работает она на этой явно сырой Embedded CE6 (яб с огромным удовольствием поставил CE5 но такого варианта нет)или нет.
Вопрос:
1)Почему у нас нет возможности откатится на,хотябы,стандартную прошивку???не можете или не хотите создавать удобоваримый алгоритм перепошивки на свою продукцию???с другими нав.устройствами таких проблем нет,зашёл>скачал>прошил и все довольны)(до Вашего ближайшего сервиса 500км.и я в этом не одинок((
2)Почему нет описаний рабочих програм и читалок,для PN 500 ну и других Ваших навигаторов?
Спасибо за внимание)))

Сергей123321
Новенький (0 lvl)

Сообщение Сергей123321 » Сб мар 13, 2010 21:06

И всё таки кто нибудь установил клавиатуру? И какую?

Закрыто

Вернуться в «GPS и ГЛОНАСС оборудование»