Доброго времени суток)Подарили мне эту машинку)Рад был до безумия,давно хотел что то подобное,...пока не вляпался в него по самую макушку((((Но начнём по порядку:
+++
1)Отличный Большой экран с автоматической регулировкой яркости,для книг самое то.
2)Удобный корпус,не выскальзывает.
3)Достаточно громкий динамик,хорошо слышно коментатора дорог при довольно громком дизеле под капотом.
---
1)Очень у многих(судя по форумам)повылетали плеера и читалка
2)Нет возможности сделать хард рессет(в мануале ничего про это несказано,либо прочитал невнимательно)
3)В читалке нет возможности сделать закладку(или не нашёл)и включить полноэкранный режим.
3)Автоспутник это вообще отдельная история...составители атласа видимо считают что Москва и Петер это вся Россия а дальше поле)))))ну программа молодая надеюсь в будующем исправятся(пока снёс его чтобы не раздрожал))(хватило пару раз проложить маршрут и посмотреть путь по знакомым дорогам)))))))4 штрафа))))
Можно написать больше +++и---но получится примерно одинаково))
Некоторые решения(может кому поможет)))
1)activesync-у многих соединение есть но папку навигатора не видит(победил переустановкой windows на настольном компьютере,все увидело и заработало без лишних телодвижений)
2)дикие тормоза,открытие приложений с а-а-а-а-агромной паузой(побеждается полным разрядом аккумулятора до самостоятельного отключения,такой вот дурцкий "хард ресет")долго?да...но это проще безрезультатных проверок и других действий)
3)Отлетает(у кого то раньше у кого то позже но отлетает)видеоплеер-музыка-читалка(решение-либо установкой от LEXAND папочки либо установкой нужных программ на SDMMC...мо-ро-ка...(приходится каждый раз тыкать нужный путь)победил установкой альтернотивного меню и к нему привязал нужные функции(в моём случае две читалки два плеера и т.д.)стало попроще.
(за слова"победил""побеждается"мои извинения)))но сним иначе никак,либо он меня доконает либо я его"победю"...об стенку((()))
Странности:
При наличии указания исполняемого пути,что естественно ведёт к сбоям операционной системы т.к. пока не поставишь не поймёшь работает она на этой явно сырой Embedded CE6 (яб с огромным удовольствием поставил CE5 но такого варианта нет)или нет.
Вопрос:
1)Почему у нас нет возможности откатится на,хотябы,стандартную прошивку???не можете или не хотите создавать удобоваримый алгоритм перепошивки на свою продукцию???с другими нав.устройствами таких проблем нет,зашёл>скачал>прошил и все довольны)(до Вашего ближайшего сервиса 500км.и я в этом не одинок((
2)Почему нет описаний рабочих програм и читалок,для PN 500 ну и других Ваших навигаторов?
Спасибо за внимание)))