hp4150 vs TT3

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Чт фев 10, 2005 03:22

Ну например одновременно работать с аськой, иркой и смотреть этот форум браузером... :) Короче, обеспечить мало-мальский комфорт при работе с инетом.
Реальный случай. Заходит на ирк-канал человек с Палма. Привет-привет. Спрашиваем: "Правила канала читал?" Отвечает- нет. Даём ссылку. Он благодарит, говорит что пошёл смотреть и ЗАКРЫВАЕТ ИРК-КЛИЕНТ, уходя с канала... Бо надо ведь браузер запускать :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 10, 2005 10:27

А не проще ли для таких целей ноут купить?
Ведь удобнее же с инетом работать на нормальном экране?
С КПК в инет можно выйти при большой необходимости (например в магазине посмотреть инфу по товару). Но работать в инете на КПК - ИМХО неудобно. И дело тут не в ....задачности, а в экране. На КПК только почту смотреть можно без напряга.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Rn21
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Rn21 » Чт фев 10, 2005 10:41

хехе... Наконец-та РРС-воды активировались. ))) Ну, конечно, на данный период резоннее брать РРС. Функциональнее, комфортнее в работе. И распространеннее стали наконец-то. )))
ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru

legato

Сообщение legato » Чт фев 10, 2005 11:42

ВадимП писал(а):
deathroll писал(а): одна только вещь меня смущает - Вай-Фай. Но я его никогда не юзал. Сильная ли потеря будет?

И второй случай - если у Вас дома стоит точка доступа, есть высокоскоростной доступ в интернет (если у Вам безлимитный stream, который не сильно отличается от dial-up'а, то никакой разницы с bluetooth тоже не будет) и Вы любите сидеть в интернете с КПК.
Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт фев 10, 2005 13:43

legato писал(а):Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?
Почему же нет?
Можете, конечно.
Правда, тут, как обычно, все зависит от платформы - для Pocket PC ПО позволяющее использовать КПК в качестве маршрутизатора мне неизвестно.

D'man
Новенький (0 lvl)

Сообщение D'man » Чт фев 10, 2005 15:58

ВадимП писал(а):
legato писал(а):Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?
Почему же нет?
Можете, конечно.
Правда, тут, как обычно, все зависит от платформы - для Pocket PC ПО позволяющее использовать КПК в качестве маршрутизатора мне неизвестно.
Поподробнее пожалуйста вот именно с этого момента!!!!

D'man
Новенький (0 lvl)

Сообщение D'man » Чт фев 10, 2005 17:29

Dart писал(а):to D'man> Wlan карта в комп стоит 800-1000р. Стоит ли огород городить через КПК? А по поводу ПО для КПК = Роутер тоже не встречал.
В комп не спорю, а в ноутбук?

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»