Реальный случай. Заходит на ирк-канал человек с Палма. Привет-привет. Спрашиваем: "Правила канала читал?" Отвечает- нет. Даём ссылку. Он благодарит, говорит что пошёл смотреть и ЗАКРЫВАЕТ ИРК-КЛИЕНТ, уходя с канала... Бо надо ведь браузер запускать

Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?ВадимП писал(а):deathroll писал(а): одна только вещь меня смущает - Вай-Фай. Но я его никогда не юзал. Сильная ли потеря будет?
И второй случай - если у Вас дома стоит точка доступа, есть высокоскоростной доступ в интернет (если у Вам безлимитный stream, который не сильно отличается от dial-up'а, то никакой разницы с bluetooth тоже не будет) и Вы любите сидеть в интернете с КПК.
Поподробнее пожалуйста вот именно с этого момента!!!!ВадимП писал(а):Почему же нет?legato писал(а):Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?
Можете, конечно.
Правда, тут, как обычно, все зависит от платформы - для Pocket PC ПО позволяющее использовать КПК в качестве маршрутизатора мне неизвестно.