За Sоnу в карман не полезешь
-
- Дорогая редакция
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2101/
вай молодца
давно пора было, скоро смартфоны вытеснят КПК как вид, а то что тут товарищи пишут типа "лапоть к голове прикладывать" так это от непросвещенности. Со смартфонами нужно юзать BT гарнитуру и полный порядок...
В конце концов должны появиться полностью интегрированные девайсы типа mp3+видео+телефон+телевизор+копмьютер и т.д.
еще все это запихать в машину с автопилотом так ваще зашибись будет
В конце концов должны появиться полностью интегрированные девайсы типа mp3+видео+телефон+телевизор+копмьютер и т.д.
еще все это запихать в машину с автопилотом так ваще зашибись будет
Re: вай молодца
+холодильник+микроволновка... и все это в самолет с автопилотом под управлением Windows Airplane.Феофан Порфирьевич писал(а):В конце концов должны появиться полностью интегрированные девайсы типа mp3+видео+телефон+телевизор+копмьютер и т.д.
Гарнитуру я не отменяю
В оффисе или в авто она пригодится. А вот постоянно ходить с ней по улице вряд-ли многие согласятся.
Основной недостаток смартфонов - это маленький экран и никуда от этого не денешься. С другой стороны смартфоны на данном этапе полезны тем, что хочешь не хочешь, а необходимо делать полноценную программную интеграцию КПК и телефонной части, поскольку все в одном. А затем разнести их физически будет не проблема. (Фотокамера при этом более естественно вписывается в телефон, КПК хочется иметь более тонким, а телефон может быть и толстеньким).
Интересно кто из производителей это первым сообразит
Тенденции уже есть.
HP выпустила мультимедийную серию 3715.
Та же Sony включила мультимедийные возможности в свою портативную консоль и стрижет бабки в отличии от Nindendo, которая тупо сделала чисто игровую консоль.
Осталось добавить "Phone Companion"

Основной недостаток смартфонов - это маленький экран и никуда от этого не денешься. С другой стороны смартфоны на данном этапе полезны тем, что хочешь не хочешь, а необходимо делать полноценную программную интеграцию КПК и телефонной части, поскольку все в одном. А затем разнести их физически будет не проблема. (Фотокамера при этом более естественно вписывается в телефон, КПК хочется иметь более тонким, а телефон может быть и толстеньким).
Интересно кто из производителей это первым сообразит

Тенденции уже есть.
HP выпустила мультимедийную серию 3715.
Та же Sony включила мультимедийные возможности в свою портативную консоль и стрижет бабки в отличии от Nindendo, которая тупо сделала чисто игровую консоль.
Осталось добавить "Phone Companion"

Со смартфонов читать нихрена не удобно. А у меня это первейшее применение моей NX80. Так что мне эти комбайны 3 в 1 не нужны. А нужен мне телефон чтобы ЗВОНИТЬ, PDA чтобы ЧИТАТЬ цифровик чтоб ФОТОГРАФИРОВАТЬ. А со смартфонами пусть тинейджеры ходят