Купил я это счастье - HP 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
SynteZZZ
Профессор (5 lvl)

Сообщение SynteZZZ » Сб мар 05, 2005 00:43

arei

Как бы сотрудники почты не облегчили ношу ХП и не обменяли бы вам его еще до поступления на спартаковскую...[/b]
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб мар 05, 2005 15:04

Отправкой занимается салон. Я не думаю что они отсылают почтой. Мне всё равно, т.к. на руки я получил расписку: "тех.повреждений не обнаружено, комплектация полная".

Опер
Новенький (0 lvl)

Сообщение Опер » Сб мар 05, 2005 15:51

OFF/2
Подскажите пожайлуста, в комплекте EURO поставки гарантий талон HP есть или гарантия по серийным номерам.

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб мар 05, 2005 18:55

кажись, по номерам
HTC Touch Cruise

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб мар 05, 2005 21:00

Во развлекаловка :twisted: НР научит людёв законам российским под девизом <<4700 - смена по жизни>> Грустно. Но советы очень дельные и актуальные/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

MrDenis
Новенький (0 lvl)

Сообщение MrDenis » Вс мар 06, 2005 16:11

На данный момент я так понял проблема одна..
это динамик.. ?
остальные проблемы это так ... флуктуации...
Интересно всеже, есть ли вариант получить ипук с обезглюченным динамиком...
Кстати... динамик у ипука по звучанию ваще балдовый. Этот факт и все сказаное выше позволяют мне сделать вывод о том, что он пьезоэлектрический (?). Возможно от перенапряжения :) отваливается кристал........ А может можно самому чтонить более реальное туда засунуть :) если что. :)
И почему у меня интерес к этим штукам.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс мар 06, 2005 16:51

Помнится, под динамик басы не прорабатываются/ / / Известно, что 4700 уделал даже Ипод, но это с ушами/ / / Смысл слушать без ушей :?:

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Вс мар 06, 2005 21:22

меня вот тоже давненько подмывает призвать закрыть ее
HTC Touch Cruise

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс мар 06, 2005 21:27

Эта тема живет и любой может подсмотреть груду полезного для себя/ / / Закроют ее - откроют десятки тем, которые будут жить отсилы 3 страницы и которые затеряются в бескрайних просторах Матрицы/ / / :roll:

Zzoro
Новенький (0 lvl)

Сообщение Zzoro » Вс мар 06, 2005 23:42

Я тут прочитал про ЗПП и возник вопрпос (может невнимательно читал). Я сдал в сц HP кпк, его повезут в европу на ремонт. Сначала я спросил заключение, чтоб мне новый дали, но в СЦ сказали, что заключение мы дадим, но напишем, что "клиент отказался от гар. ремонта", а с эти заключением я должен пойти в магазин где покупал и мне может быть поменяют кпк (зависит от доброй воли магазина). Позвонил в магазин, сказали что ничего не меняем, типа HP хочет сбросить с себя затраты. Так как получить новый КПК вместо нерабочего или деньги? Какое заключение надо требовать и кто должен дать мне новый кпк? Как вообще эта схема работает? Может тут и писали, но сложно 86 страниц прочитать.

Skvol
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Skvol » Пн мар 07, 2005 00:05

Zzoro писал(а):Я тут прочитал про ЗПП и возник вопрпос (может невнимательно читал). Я сдал в сц HP кпк, его повезут в европу на ремонт. Сначала я спросил заключение, чтоб мне новый дали, но в СЦ сказали, что заключение мы дадим, но напишем, что "клиент отказался от гар. ремонта", а с эти заключением я должен пойти в магазин где покупал и мне может быть поменяют кпк (зависит от доброй воли магазина). Позвонил в магазин, сказали что ничего не меняем, типа HP хочет сбросить с себя затраты. Так как получить новый КПК вместо нерабочего или деньги? Какое заключение надо требовать и кто должен дать мне новый кпк? Как вообще эта схема работает? Может тут и писали, но сложно 86 страниц прочитать.
Значит магазин тебе "хороший" попался..Мне с точно таким же заключением поменяли...смотри моё сообщение как я менял свой айпак,где-то на 80 странице этого топика...
З.Ы. Надо было в Ультре брать=)

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пн мар 07, 2005 00:34

Или в Мак Центре. Там замена заняла минут 10. По ЗЗП Вы имеете право на свое усмотрение требовать:
1. Ремонт
2. Замену на такой же
3. Замену на аналогичный, если таких нет
4. Возврат денег.

Если что-то у Вас сломалось СЦ обязан выдать Вам заключение о неработоспособности прибора. Это главное. То, что Вы отказались от ремонта - Ваше право.
Магазин на основании этого заключения обязан заменить/выдать деньги, так продал Вам товар не надлежащего качества, о чем и свидетельствует заключение СЦ.
У меня была похожая ситуация с одним магазином, когда мне не хотели возвращать деньги. Я написал на имя директора претензию, где изложил свои требования с указанием соответствующих пунктов ЗЗП и сообщил, что в случае не выполнения моих требований подам на них в суд. Претензию надо дать официально, т.е., чтобы они ее зарегистрировали и расписались на Вашем экземпляре в получении. Если они откажутся это делать (а с них станется), то отправляйте им претензию заказным письмом с уведомлением о получении. Почтовое уведомление является для суда нужным аргументом о времени подачи претензии. В течение 10 они обязаны дать официальный ответ на Вашу претензию. Если откажут, то через суд можно получить назад деньги за товар плюс возмещение морального ущерба (как минимум заряжайте в размере стоимости дивайса), плюс упущенную выгоду (если аргументировано придумаете какую), плюс материальный ущерб (если аргументировано придумаете какой), ну и все судебные издержки лягут на них. Все это изложите в претензии. Если директо магазина не дурак, то быстренько решит вопрос в Вашу пользу.
Я таким образом, когда мне отказали вернуть деньги за цифровую камеру, стоимостью 420 дол, содрал с магазина 950 баксов.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пн мар 07, 2005 00:43

nikiwind писал(а):Да...
Как-то вяло все.
Чехлы опять-же отрезали в отдельную ветку непонятно зачем. Так оно все вместе было имеющее отношение к 4700.
Вяло, потому что все уже определились с выбором, все баги нашли. Народ разделися на 720 и 4700. Доказать что-то уже невозможно, каждый нашел для себя, что ему надо. Трудно даже вообразить, что еще не обсудили по 4700. Кто-то сменил "ориентацию", кто-то пошел юзить 4700 по второму (третьему) разу. Сейчас нужна пауза по накоплению статистических данных. Как-то он себя поведет после длительного периода эксплуатации. 2-3 месяца не срок. Если катаклизмов не будет, думаю, что ветка тихо умрет.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

outluch
Новенький (0 lvl)

Сообщение outluch » Пн мар 07, 2005 03:43

Здрасьте, у меня такой вопрос обладателям этого девайса, кто пользуется filestore, не глючил ли он, ни у кого еще не умирал комп из-за переполнения filestore? просто есть у меня 3715, пожил неделю и умер... я почитал в нете про это, оказалось все из-за iPAQ filestore. Еще вычитал, чтот это проблема всех ипуков... Щас думаю сдать обратно 3715 и взять 4700. Извините если это обсуждалось.. 100 страниц, все не пересмотришь! Всем сенкс, хорошая тема.

andy_Saf
Аспирант (2 lvl)

Сообщение andy_Saf » Пн мар 07, 2005 09:05

да вроде этой беды пока не наблюдалось...

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»