1710 или Палм Зир72 ?! совсем запуталась ;(
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Спасибо Вам огромное за ответы и советы!
Я теперь точно склоняюсь к палму))))))
А вот расскажите по-подробнее, что он умеет? если мне , захочется туда фильм загрузить, он все же потянет? идет ли с ним в комплекте какая-то карта памяти или надо сразу что-то покупать?
действительно ли с синих слезает краска? интересно, а вот почему? неужели такая крутая и стоящая фирма не могла сделать нормальное покрытие? на сидюках же ничего не стирается, хотя носишь их, тискаешь))))) странно.....
и это поэтому надо брать пальм 72s?
спасибо.
Я теперь точно склоняюсь к палму))))))
А вот расскажите по-подробнее, что он умеет? если мне , захочется туда фильм загрузить, он все же потянет? идет ли с ним в комплекте какая-то карта памяти или надо сразу что-то покупать?
действительно ли с синих слезает краска? интересно, а вот почему? неужели такая крутая и стоящая фирма не могла сделать нормальное покрытие? на сидюках же ничего не стирается, хотя носишь их, тискаешь))))) странно.....
и это поэтому надо брать пальм 72s?

спасибо.

-
Соньки уже редко попадаются... хотя недавно видел в Техносиле NZ90
А TJ37 сложновато найти уже. Очень давно не видел.
В остальном:
Фильм потянет. Карта в комплекте отсутствует, для больших фильмов обязательна. Придётся конвертировать (например, с помощью Kinoma Player) - процесс длительный, но можно выбрать размер кадра (прямоугольный кадр - маленький или нормальный, или квадратный во весь экран). Размер фильма может уменьшиться в несколько раз (я наблюдал четырёхкратное уменьшение размера файла
). Фильм будет, скорее всего, в формате *.pdb (соответственно, смотреть можно будет только на Палме).
Все синие рано или поздно превращаются в серебристые. Так что лучше сразу покупать серебристый, 72s то есть.
Да, промах совершили с этим синим покрытием, но, в конце концов, Соньки облезали и царапались даже при вполне нежном обращении
А у моего друга iPaq 1940 потёрся даже в чехле.
А покрытие на сидюках немного реагирует с пластиком, посему и держится. Тем более что КПК в кармане или сумочке гарантированно трётся и бултыхается, не то что CD в коробке

А TJ37 сложновато найти уже. Очень давно не видел.
В остальном:
Фильм потянет. Карта в комплекте отсутствует, для больших фильмов обязательна. Придётся конвертировать (например, с помощью Kinoma Player) - процесс длительный, но можно выбрать размер кадра (прямоугольный кадр - маленький или нормальный, или квадратный во весь экран). Размер фильма может уменьшиться в несколько раз (я наблюдал четырёхкратное уменьшение размера файла

Все синие рано или поздно превращаются в серебристые. Так что лучше сразу покупать серебристый, 72s то есть.

Да, промах совершили с этим синим покрытием, но, в конце концов, Соньки облезали и царапались даже при вполне нежном обращении

А у моего друга iPaq 1940 потёрся даже в чехле.
А покрытие на сидюках немного реагирует с пластиком, посему и держится. Тем более что КПК в кармане или сумочке гарантированно трётся и бултыхается, не то что CD в коробке

Мне не хотелось бы, чтобы у кого-то создалось впечатление, что я считаю Palm "объективно лучше" чем, скажем, Pocket.
Модель надо подбирать под конкретного пользователя с его запросами.
Но в Вашем случае, скорее всего, Zire72 выглядит (с моей точки зрения)оптимальным вариантом.
А вот если бы у Вас была возможность потратить на КПК, скажем, около $700, то я рекомендовал бы уже старшие модели Pocket PC - опять-таки на мой взгляд, (с которым другие пользователи могут быть не согласны), нынешние аппараты на базе Palm OS неконкурентоспособны по сравнению с "Hi-End" устройствами снабженными WinMobile.
По поводу пленки - где-то в форуме как-то была высказана мысль, что это разновидность защитного покрытия, которое и рассчитано на то, чтобы его впоследствии удалили (кстати,обдирается оно действительно очень легко и эта моя вышеупомянутая знакомая, походив несколько месяцев с голубеньким КПК, без труда его ободрала и была очень довольна - вроде получилась совершенно новая машинка серебристого цвета
).
Модель надо подбирать под конкретного пользователя с его запросами.
Но в Вашем случае, скорее всего, Zire72 выглядит (с моей точки зрения)оптимальным вариантом.
А вот если бы у Вас была возможность потратить на КПК, скажем, около $700, то я рекомендовал бы уже старшие модели Pocket PC - опять-таки на мой взгляд, (с которым другие пользователи могут быть не согласны), нынешние аппараты на базе Palm OS неконкурентоспособны по сравнению с "Hi-End" устройствами снабженными WinMobile.
По поводу пленки - где-то в форуме как-то была высказана мысль, что это разновидность защитного покрытия, которое и рассчитано на то, чтобы его впоследствии удалили (кстати,обдирается оно действительно очень легко и эта моя вышеупомянутая знакомая, походив несколько месяцев с голубеньким КПК, без труда его ободрала и была очень довольна - вроде получилась совершенно новая машинка серебристого цвета

-
-
Простите, но в данном случае не могу ничего посоветовать. Чтобы аргументированно рекомендовать какой-то магазин надо, во-первых, иметь опыт покупок в нем, а во-вторых, достаточный опыт покупок в других местах чтобы было с чем сравнивать. Хоть я и покупал в общей сложности больше десятка КПК (и себе и в подарок), но к сожалению не считаю себя большим специалистом в плане выбора места покупки 
Единственное, что могу сделать, это дать ссылку на уже упоминавшийся сайт интернет-магазина сети "компьютер на ладони". Безо всяких рекомендаций "за" или "против": http://www.palmstore.ru/view_item.php?l ... =2&iid=783

Единственное, что могу сделать, это дать ссылку на уже упоминавшийся сайт интернет-магазина сети "компьютер на ладони". Безо всяких рекомендаций "за" или "против": http://www.palmstore.ru/view_item.php?l ... =2&iid=783
-
-
Re: 1710 или Палм Зир72 ?! совсем запуталась ;(
Если уже о 9 тыс говорим тогда брать пальм ТТ3 и не мучится [/url]http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=260&y=33Dart писал(а):Это Вам сравнительные позиции, вывод сделайте сами: http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=280&y=27 обратите внимание на время автономной работы, внешний вид, габариты и коммуникаци. Проигрывает Пальме только в экране(пикселах) и в камере(сомневаюсь, что это проигрыш) . Что по мне, то более эстетично смотрятся пропорции Луксового экрана, в Пальме квадрат, др. словами фотографии и видео лучше смотреть на Луксе, хотя и чуть ниже качество на кв. дюйм. Вот так.Victoire писал(а):Между Зайром и Луксом лучше будет 420й. 1710 действительно пользователи не хвалят. Из "писюшных"из QVGA, по совокупности бенчмарков, и по размерам Лукс 420 наиболее сбалансирован. А экран его лучше чем у HP 4150 при одинаковых внутренностях. Мой совет берите Лукс. меньше 9т. цена нормальная если он недолго был в употр.
С наступающим праздником! Желаю успехов в покупке.
[/url].
Девайс просто классом выше, один из лучших пальмов.

З.ы. С праздником!
Пальмовод в иммиграции