1710 или Палм Зир72 ?! совсем запуталась ;(

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Victoire
Студент (1 lvl)

Сообщение Victoire » Чт мар 10, 2005 16:57

;( многа как :( ...... но он такой красивый......... :roll:

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт мар 10, 2005 16:59

Loox720 - это КПК верхнего ценового диапазона
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=504
Цена, как видите, там вдвое выше, чем на КПК, которые мы Вам рекомендовали.
Однако, эта цена вполне обоснована - возможности данного аппарата гораздо шире, чем Zire72 или TT3.
Если Вы готовы выложить $600 за (будем откровенны) игрушку, то Loox720 выглядит, безусловно, предпочтительнее.
А вот Loox420 я, напротив, Вам не рекомендую. Вы будете платить за возможности, которыми все равно не будете пользоваться (например, WiFi) и не получите того, что есть в том же TT3 или даже Zire72.

Рекомендации изменяются не сильно:
есть лишние деньги - покупайте Loox720 (заранее зная, что частью его аппаратных возможностей Вы ни разу в жизни не воспользуетесь. Тем же WiFi или usb-host'ом).
Если нужен аппарат среднего ценового диапазона - берите TT3 или Zire72.
Но не ожидайте от бюджетного аппарата характеристик Hi-End - в аппаратном плане они уступают Loox720 очень сильно.

Victoire
Студент (1 lvl)

Сообщение Victoire » Чт мар 10, 2005 17:06

А де же его пошшупать?
Мне в магазине дадут возможность пощупать всякие если я приду для ознакомления а не для покупки?
Кстати, а на него цена то не будет падать?

И еще, блутузой и иком я пользуюсь) :lol: В телефоне есть)

Victoire
Студент (1 lvl)

Сообщение Victoire » Чт мар 10, 2005 17:10

ierihon ? и вправду немного обидно....

564.5 $ Нормальная цена для Лукса 720?

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт мар 10, 2005 17:17

ierihon писал(а):а если вы его возьмете в руки включите и увидите как он кажет.... это просто песня!! сразу забудете про всякие яшки и тетришки :!:
Экран - это действительно во многих случаях основная потребительская характеристика КПК. В повседневном использовании значительно более важная чем, скажем, процессор.
Так что, при возможности, купить КПК с VGA-экраном очень даже неплохо....
У них есть один-единственный недостаток - цена.
По возможностям они, безусловно, лидируют.
А вот по соотношению цена/качество, на мой взгляд, уступают.
Если взять условную шкалу, на одном конце которой будут находиться КПК с самыми плохими на сегодняшний день экранами (тот же Loox420), а на другом - VGA-КПК, то TT3 окажется в верхней половине шкалы.
Вот тут ierihon писал, что экран ТТ3 уступает экрану 720-го Loox'а.
И это истинная правда - уступает. Хоть может и не настолько, как тут было написано.
Только вот экран, скажем, Loox420 уступает самому ТТ3 еще больше.
Так что если ТТ3 по сравнению с Loox720 - не вариант, то уж Loox420 - тем более не вариант.

PetrakovskijAV
Аспирант (2 lvl)

Сообщение PetrakovskijAV » Чт мар 10, 2005 17:18

Victoire писал(а):А де же его пошшупать?
Мне в магазине дадут возможность пощупать всякие если я приду для ознакомления а не для покупки?
Кстати, а на него цена то не будет падать?
Дадут и цена падать будет, но медленно.
И учтите, что КПК это еще не все. Нужно будет еще флешку купить (около 100 баксов), чехольчик (еще около 30-50 баксов), пленку хорошую на экран, если в домашнем компе нет блютуза/вифи, то и эту проблему захочется решить. Так что... А там еще захочется дополнительный аккумулятор, зарядку от автомобиля и т.д. :)

И все это богатство нужно быть готовым в любой момент потерять, уронить или просто ограбят. Т.е. не факт конечно, что так случится, но так случиться _может_.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт мар 10, 2005 17:19

Виктория: "пощупать", то есть повертеть в руках, включить и понажимать дадут в любом известном мне месте. Вот устанавливать программы действительно не везде разрешают, а "потыкать" - пожалуйста.

P.S. на снижение цены рассчитывать не стоит

Victoire
Студент (1 lvl)

Сообщение Victoire » Чт мар 10, 2005 17:25

то стоит рассчитывать на падение цены, то не стоит) смешные вы :lol:
а вообще , если серьезно, то Вам всем спасибо огромное))))) не пропадайте пока никуда пжалста)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт мар 10, 2005 17:27

Victoire писал(а):то стоит рассчитывать на падение цены, то не стоит) смешные вы :lol:
У одного человека одна точка зрения, у другого - другая. Всё, как обычно. :)

Victoire
Студент (1 lvl)

Сообщение Victoire » Чт мар 10, 2005 17:32

ндяяяя.......... :roll:

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт мар 10, 2005 21:34

тьфу... встретил бы Гейца - оторвал бы ему кой-чо... засоряет людям мозги...

*в расстроенных чувствах покидает форум и идёт к другу колбасить старенький Мак*

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт мар 11, 2005 00:21

Не спорю, у всех своя точка зрения. Но Линукс поставлю-таки :P

PetrakovskijAV
Аспирант (2 lvl)

Сообщение PetrakovskijAV » Пт мар 11, 2005 00:47

Victoire писал(а):Ух!;)
А вообще самый на мой взгляд красивый в дизайне ЛУУКС 720. Кст по чем нынче эта машинка? Мне кажется я видела зеся кого-то с ней) Не могу, дизайн просто запал в душу, маленький, аккуратненький, и сильный) :oops:
Ну вот... Пока ierihon настаивал на ЛОГИЧЕСКОМ обосновании выбора, Victoire успела сделать свой выбор основываясь _исключительно_ на своих эмоциях - даже не успев подержать в своих руках включенный девайс. Т.е. сделала прямо то что я ей и предлагал. Как только Victoire сделала свой выбор, то ierihon сразу же забыл о своей логике и начал сыпать словами типа "родная" и логическая обоснованность выбора для ierihon-а сразу же потеряла всякое значение, главное что поддержали его выбор. Что в общем и требовалось доказать... Victoire, в _данном_ случае слушайте только свои чувства и не слушайте свою логику и Вам будет хорошо, что бы не говорили ierihon-ы про логику... Это я без обид.

Только в деньгах проблема в данном случае:(

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт мар 11, 2005 00:51

...так что берите Т3. Лучшее за эти деньги :D

PetrakovskijAV
Аспирант (2 lvl)

Сообщение PetrakovskijAV » Пт мар 11, 2005 00:53

ierihon писал(а):нет господа все не то. пальма медленно но верно умирает удачные новинки только в коммуникаторах. софта нового появляется в разы меньше чем под поцкет и это все факты с которыми самые фанатичные пальмоводы не согласиться не могут. цепляться за обломки этого корабля еще некоторое время будут но рано или поздно пересядут в спасательные шлюпки с надписью winmobile на борту :lol: . сам когда то кричал поцкеты - кирпичи поцкеты - тормоза к поцкетам дизельгенератор таскать с собой нужно! подождем конечно кобальт но если с его отладкой и коммерческой эксплуатацией еще немного потянут то рынок будет потерян и покупать пальмы будут только фанатики. я к тому что конечно tt3 несравнимо интереснее чем 1710 но ведь потом придется переучиваться. может всеж loox 420 возьмете?
Верные мысли:( Но с другой стороны, молодому человеку/девушке не так уж и сложно переобучиться.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»