Экран - это действительно во многих случаях основная потребительская характеристика КПК. В повседневном использовании значительно более важная чем, скажем, процессор.ierihon писал(а):а если вы его возьмете в руки включите и увидите как он кажет.... это просто песня!! сразу забудете про всякие яшки и тетришки
Дадут и цена падать будет, но медленно.Victoire писал(а):А де же его пошшупать?
Мне в магазине дадут возможность пощупать всякие если я приду для ознакомления а не для покупки?
Кстати, а на него цена то не будет падать?
Ну вот... Пока ierihon настаивал на ЛОГИЧЕСКОМ обосновании выбора, Victoire успела сделать свой выбор основываясь _исключительно_ на своих эмоциях - даже не успев подержать в своих руках включенный девайс. Т.е. сделала прямо то что я ей и предлагал. Как только Victoire сделала свой выбор, то ierihon сразу же забыл о своей логике и начал сыпать словами типа "родная" и логическая обоснованность выбора для ierihon-а сразу же потеряла всякое значение, главное что поддержали его выбор. Что в общем и требовалось доказать... Victoire, в _данном_ случае слушайте только свои чувства и не слушайте свою логику и Вам будет хорошо, что бы не говорили ierihon-ы про логику... Это я без обид.Victoire писал(а):Ух!;)
А вообще самый на мой взгляд красивый в дизайне ЛУУКС 720. Кст по чем нынче эта машинка? Мне кажется я видела зеся кого-то с ней) Не могу, дизайн просто запал в душу, маленький, аккуратненький, и сильный) :oops:
Верные мысли:( Но с другой стороны, молодому человеку/девушке не так уж и сложно переобучиться.ierihon писал(а):нет господа все не то. пальма медленно но верно умирает удачные новинки только в коммуникаторах. софта нового появляется в разы меньше чем под поцкет и это все факты с которыми самые фанатичные пальмоводы не согласиться не могут. цепляться за обломки этого корабля еще некоторое время будут но рано или поздно пересядут в спасательные шлюпки с надписью winmobile на борту :lol: . сам когда то кричал поцкеты - кирпичи поцкеты - тормоза к поцкетам дизельгенератор таскать с собой нужно! подождем конечно кобальт но если с его отладкой и коммерческой эксплуатацией еще немного потянут то рынок будет потерян и покупать пальмы будут только фанатики. я к тому что конечно tt3 несравнимо интереснее чем 1710 но ведь потом придется переучиваться. может всеж loox 420 возьмете?