Решил поведать свою историю с happy end'ом

Все слышали про eBay и про то, какой это Клондайк.
Зайдите на Яндекс:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad ... E0+eBay%3F
Это всего лишь запрос: "как купить на eBay".
В начале, как говорится, было слово... Хотя сначала я просто зарегестрировался на аукционе как покупатель. Было это в далеком 2000-м. И начал копить медяки

Шли годы... Настал год 2003...
Начитавшись этих статей и советов в инете я решил, что купить что-либо на аукционе проще простого, к тому же даже при самой дорогой доставке любой гаджет обойдется на 40% дешевле чем в родоной Украине. Стабильный курс $ позволял сделать кое-какие сбережения и с радостью смотреть в будущее.
Мечтой дества был ноутбук поэтому и решил начинать с покупки именно ноута. Остановился на Dell CPi PII-366/RAM 128Mb/HDD 10Gb/2Mb video/13.3" TFT/LAN + all port - одним словом супер
машинка, и всего за.... $305 !!! Да-да! искал я его долго.. В то время, такая же машинка у нас на Украине, да и в Мосвке тянула как минимум на $650
Так как родной Visa картой я еще не обзавелся на тот момент, то попросил помощи в оплате у своих американских друзей. Теперь сама суть: продавец ноута (и соответственно сам ноут) находились в Канаде, доставка в США 2 дня за $19.99 Поэтому не теряя ни минуты я жму на кнопку BuyIt Now! и отсылаю ссылку на оплату своим американским друзьям. Они проплчивают ноут и дают в качестве адреса доставки свой, Нью-Йорк-Бруклин

Приехала моя посылка за 6 дней (опять таки спасибо American Post) и прибежал я довольный на почту

Прошел год. И горела душа, и требовала в комплект к ноуту маленький КПК. Покупать у нас новый - я за год столько не зарабатываю. Поэтому изучив все пресс-релизы и отзывы пришел к выводу, что для меня будет идеальным вариантом SONY Clie PEG-T665C. (как оказалось 100% правильно)
Питая слабую надежду, что КПК не ноутбук, и что все пройдет гладко я начал шарить по eBay. И я его нашел. Вот он, мой родной, в Гонк-Конге у какого-то китайца

Долго ли, коротко ли, но доехал мой КПК до Украины. И потребовали наши бравые таможенники за него.... $100 растаможки. Да, можно бы ло бы затсрелиться

Выводы я делаю такие: нам далеко до цивилизации, до рынка, до нормальных отношений с окружающим нас миром. И это касается не только КПК, ноутов... Просто форму про это

А поэтому, думаю, что все в наших руках. Надо меняться самим и не ждать когда "мир прогнется под нас" (с) Макаревич... Хе-хе! Ну и не стоит верить на слово всему, что попадается в поисковиках. Если не прав, поправьте, если согласны - поддержите