В чем Вы не согласны?Пикс писал(а):Я за рулем уже не первый год, в том числе и в Москве, и я с Вами не согласен в этом случае.
В том что на Краснопролетарской разворот не запрещен?
Поищите поиском, разметка на Краснопролетарской неоднократно обсуждалась. В т.ч. по первому разу и полевая бригада выезжала на место. Краснопролетарская ул. нарисована в одну линию потому что на ней разрешены развороты и левые повороты в соответствии с ограничениями ГОСТ 23457Пикс писал(а):Не помню какая разметка на Краснопролетарской,
Извините, я Вас не понимаю. Вам своего времени не жалко?Пикс писал(а):но в случае "прямо - разворот - направо" вы в любом случае создаете помеху потоку, который движется прямо на Каретный ряд.
Есть ПДД, там есть п. 13.12. Этот пункт одинаково действует для любого разворота.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.