это так у всех или только у меня? чего-то до этого не слышал о таком косяке...
Цвет кнопок и ширину канавок между ними тоже обсуждать сколько угодно. Но вот то, что в 4700 нижние углы не скругленные - для меня, например, это именно ошибка дизайна. Вряд ли объем, на который эти углы увеличивают внутреннее пространство корпуса, так уж необходим. Просто сделали, что называется, по приколу, чтобы был кирпич, сверху и снизу одинаковый. А то, что угол корпуса обычно в ладонь упирается, дизайнерам побоку.Alex Kalina писал(а):1) Ни в какое сравнение лух не идёт по дизайну с 47.
Это прям как могила неизвестного солдата!!! ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СЧИТАТЬ, ЧТО ПОСТ АДРЕСОВАН ЕМУ И ГОРДЕЛИВО ВЕРТЕТЬСЯ У ЗЕРКАЛАnikiwind писал(а):Ну да:)
Из твоих постов вообще можно книгу издавать. Разойдется бешеным тиражом:)
Это комлимент, не подумай ничего плохого:)
Во-первых, если я хочу ставить на полную, то должно работать на полной. Кроме того первый мой динамик вырубился на 70%, а второй на 30%. Так что я склонен думать, что НР - темнит.2garin писал(а):А я не вполне понимаю. А что, простите, тут кто-то плохо слышит? Зачем же выставлять на полную! Ну и поставьте его на половину!!!! И даже если что-то когда-то больший уровень звука выдаёт - будет все в пределах нормы!!
По поводу патча. Мне кажется, что это ошибка сервера! Ибо в Хуллит тоже люди, если бы они отозвали ПО - уж наверняла бы написали!!!!!!
Мне пожалуйста 128Mb RAM в новой прошивкеПалыч писал(а): но ряд оптимизаций вам понравится.