Как бы то ни было, я считаю, что у всех современных уст-в батарей хватает не на долго.Почемучка писал(а):человека который юзает Т5 по полной программе.
1. Батарея большая, при дневной нагрузке, играние в игры, музыка и книги, у меня за рабочий день не разу батарея ниже 40% не опускалась.
Так в ТТ3 тоже большой.Почемучка писал(а):2. Экран большой, очень удобно юзать эксель.
Про качественный звук я ничего не говорил. Я говорил про возможность прослушать коллективно какие-то рабочие записи(это не реально даже в относительной тишине -- динамик очень дохленький, современные мобилы намного громче орут).Почемучка писал(а):3. Динамик нужен не для того чтобы музыку слушать, поэтому его качество утсраивает с лихвой, если надо качественный звук, вруби наушники.
Так его же можно отключить. А если не выключать, можно попользоваться быстрым халявным интернетом(бесплатные точки доступа -- не новинка).Почемучка писал(а):4. вай-фая нет и славу богу, а то батарею тратил тока
Кому как.Почемучка писал(а):5. Он больше чем Т3, но не настолько чтобы из-за этого переживать.
Мне и у ТТ3 проца с лихвой хватает.Почемучка писал(а):6. Проц у него намальный, все пашет просто в лет. На покетах ставят 600, так как Покет сам по себе тормазнутый, вот они и клепают проц порезвей.
Эх... Это для меня больная тема...Почемучка писал(а):7. Нафига вам сдался Сом-порт? это ведь не полнаценная замена компа.
Имея КОМ можно подцепиться к многим GSM-телефонам, к обычному модему, к любому GPS-модулю(SDIO-модули я не считаю полноценными в виду их действительного убожества), почти к любому компу(с моей машиной, например, никому так и не удалось синхронизировать ТТ3 по USB под мастдаем, к тому же, я так и не встретил софта, умеющиго таботать с пальмой по USB из под OS/2)... А есть еще множество профессионального измерительного и диагностического оборудования, которое общается через RS232...
Лично мне неудобно читать со стилусом в руке. Да и тыкать грязными пальцами в экран тоже как-то некузяво -- потом видимость плохая. Да и просто, привык я кнопками листать.Почемучка писал(а):8. По поводу того что не удобно кнопки юзать в метро когда читаешь, юзай экран, нажал на низ экрана страница в низ, верхнюю часть нажал экран вверх полез. Поэтому кнопки не вызывают чувство неудобстватак как юзаешь их минимум.
Про экран я ничего не говорил. Мне и имеющегося хватает по самое небалуйся.Почемучка писал(а):9. Нафига нужен экран 640 на 480 ? чтобы в инете сидеть? прог то под это разрешение нет в должном количесве.
Этот вопрос не ко мне... Хотя, многозадачность лишней не будет, особенно если учесть мощность имеющейся вычислилки(почему бы не почитать во время обработки данных, или бэкапа?).Почемучка писал(а):10. Нафига нужна Кобальт? мне так никто и не ответил чем дже она так крута что без нее КПК уже не КПК?
Хм...Почемучка писал(а):11. Он не тока памятью лучше чем Т3, у него экран более качетсвенный, батарея больше чуть ли не на 50%.
Внешний вид меня, как технаря, мало волнует, а вот механическая прочность... Мне по роду работы приходится таскать, крутить, лазить в совершенно непредсказуемые места и даже бывать в страшной давке...Почемучка писал(а):12. Не знаю почему у вас корпус вызывает не доверие? у меня друг юзает его уже более месяца, намеков на олазиние покрытия нет, а на ощупь больше похож на метал, чем на пластик.
Ускорителями не пользовался и надобности в них не вижу... А вот иметь уже зашитую тормозилку не отказался бы...Почемучка писал(а):13. Зачем нужен ускоритель проца? что на нем тормозит? видео у меня идет без тормазов.
Чем смог.Почемучка писал(а):Ну что кто мне ответит по существу на мои ответы и вопросы?