Сегодня обнаружились первые баги/недоумения:
* новая прошивка иногда раскалибровывает книгу (без оснований). Выглядит это как будто книга не реагирует на стилус (я уж пугался что контроллер не работает у экрана, но, слава Богу, всё обошлось)
* орфоэпического словаря в StarDict нет
* силиконовые колпачки на держателях (очень плотно фиксирующие книгу) очень не надёжны - разваливаются на глазах. (Есть мнение, что они нужны для транспортировки, а не для эксплуатации книги)
* одна книга сбила таблицу разделов на карте памяти - помогло только низкоуровневое форматирование
* при подключении к Wi-Fi сразу 4-х и более устройств - выдаётся ошибка подключения к сети (то ли я так роутер настроил, то ли нет - тестировать надо...)
* мне приходится обучать работе с книгой на своих уроках - страдают основные предметы (время в расписании на обучение мне никто не выделил - хотя и обещали)
* одному ученику книги не хватило (из моего 11 класса - он остался на Onyx 60 - настоящий патриот, сказал что "сроднился с ней"). Остальные из моего класса (11-го) обменяли 60 на 90.
* Одиссея придётся вернуть

* Я отдал ученикам свой экземпляр из Америки привезённый. Теперь я всего лишь владелец Onyx 60