angrymirror писал(а):
Вы когда-нибудь дешевые китайские поделки аля iPhone или Nokia держали? Так вот, там тоже вроде и матрица ничего и корпус в поряде
Нет, не "тоже", angrymirror.

Тут-то речь идет о том, что "есть неоспоримое преимущество в производительности и в качестве матрицы" это ваши же слова, они же и правда.
Так что "аля iPhone" и "вроде и матрица ничего" тут за уши притянуто.
Различайте понятия!;)
Ну и далее, по тексту тоже самое (про аля iPhone): "пользоваться им абсолютно нереально". Вот по этому я никогда поделками не пользуюсь, которыми пользоваться нереально. Я пользуюсь только тем, чем пользоваться удобно и реально.
У меня не Геркулес, у меня Атлант. Не жалею, что купил не Геркулес, но купив Геркулес (если там все то же плюс еще что-то) я ни за что не променял бы на старую матрицу. Потому что в книге - главное - книга! А разница в цене между Атлантом и Геркулесом не большая (учитывая в принципе довольно высокие цены на эти игрушки)).
То, что заявленное должно хорошо работать - другой разговор. Потому что и в ПБ есть проблемы. Но основная проблема ПБ - старый экран - ничем не исправима. Вы будете жалеть, что поменяли, соблазненные блестками фич. Яйца глухарь променял на сухарь, вот и не спит глухарь.

)