Извини, подпись не читал

Я про Проф.версию и спрашивал

За направление в ветку - спасибо

Ну у меня глючит. Я чуть выше писал, что именно.Swetaketo писал(а): 2 didaio: проф глючит? сие меня более чем расстраивает, как же быть![]()
В ИЕ стандартный способ - поссылочно. Всё остальное решается надстройками. Тоже, насколько я смог проверить, всего остального. Стандартный метод - постранично, а всё остальное решается твиками.Voice писал(а):это смотря что и где крутить
можно сделать, чтобы и построчно прокручивало, и постранично, а, если в IE, то и поссылочно
оо, боюсь я не достоен столь вежливого обращения, благодарю, но, если это не притивно вашей натуре, я был бы рад более простому стилю письма. А монетку прям как монетку кидать не по мне, но все может свестись к тому что я плюну на это и, придя в магазин, просто возьму, что больше понравится на вид. Кстати сегодня заходил подержал 47ой в руке, очень неплох собой, очень, прям даже не знаю. Он, на мой взгляд, не громаден и не увесист, так что с внешним видом всё неплохо.Talib писал(а):господин Swetaketo! если Вы все же набрались героизма и перечли все материалы по 720-му и 47-му и при этом не определились - самое разумное действие с Вашей стороны - подбросить монетку.
Дело именно в том, что вы очень рано его купили, я уверен, что сейчас всё по-другому и жить можно. Кстати вы там ещё с принтером мучались, надо отметить, что я же лет 8 принтерами от HP пользуюсь дома, причём (или непричём) толко двумя!! первый служил 7 лет, второй теперь пошёл и всё просто классно!Talib писал(а): на печальном опыте 47-го я зарекся раз и навсегда покупать что-бы то ни было, пока оно не обкаталось хотя бы полгодика. пример.
Длина ветки, на мой взгляд, не говорит ровным взглядом ни о чём таком конкретном, как разве может быть о болтливости, или же популярности, или же превосходящем числе тем для обсуждения, или же непонятливости, тут выбор сделать трудно и это врядли повод, много убито на их динамик, который вроде починен, так что..... Да ладно чёрт с ним с парагоном, могу вообще не ставить, только клаву, там пишут что и на ЧИСТОЙ МАШИНКЕ!!!! Вай-Фай не работал, тоесть с глюками и + на HP-то такого нету!!! всё работает там даже ни одного поста про беспроводные нету, только по настройке, они там фильмы через ви-фи смотрят. Пока они там выпустят, я уж другой куплю (это юмор конечно, но что же это такое вы предлагаете: покупать недоработку с надеждой, что её починят, не солидноguinness писал(а): 1. Более длинная ветка по 47-му говорит как раз не о преимуществах, а скорее о недостатках этой машинки. Парадоксально, но факт. Чем меньше проблем, тем меньше о них пишут. Это же замечали и другие наши коллеги здесь и в других форумах. 2. Сами парагоновцы в цитируемой ветке на хэнди написали, что специально для 720-го фуджика они в ближайшее время выпустят новую версию ленга, где известные им проблемы (с вай-фаем в том числе), будут решены.
3. 718-720-е луксы настолько стабильны и вылизаны, что с ними может стать скучно тем, кто любит постоянную борьбу за выживание. Так что действительно сложно решить - жить бестолково, но весело, или тихо но спокойно.