Зависание
Завис мой Шерлок Холмс, намертво завис...Ни полная зарядка ни reset, ни извлечение аккумулятора не привели его в чувства. Очень жаль. Хотелось именно эту модель, именно от этого производителя. А теперь можно считать 8 тыс. выброшенными на ветер, так как покупался с Озона, заниматься пересылками туда-сюда нет никакого желания, а ремонтировать в своем городе - не каждый сервисный центр возьмется.
Можно было бы списать на "не повезло", но раз эта проблема не единична, то спасибо Onyx за качество!
Можно было бы списать на "не повезло", но раз эта проблема не единична, то спасибо Onyx за качество!
А на какой срок Вы отключали аккумулятор? Попробуйте на пол-часа.Theo писал(а):Ни полная зарядка ни reset, ни извлечение аккумулятора не привели его в чувства.
Это очень эффективный метод. Странно, что у Вас он не сработал.

Напишите в сервис-центр Мак_Центра - service@maccentre.ru. Они возмутся. И подскажут с пересылкой. Не отчаивайтесь!Theo писал(а):а ремонтировать в своем городе - не каждый сервисный центр возьмется.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
-
- Новенький (0 lvl)
Подскажите пожалуйста, что делать. Купила Albatros неделю назад. Сегодня она зависла при включении. Ну то есть я её включила, а она не загрузилась и никак не реагирует. Может быть это произошло из-за того, что книга "замерзла"? На улице холодно и книга была достаточно холодной, когда я её включала. Что делать? Поставила её заряжаться (в первый раз, хотя до этого она потихоньку подзаряжалась от компьютера, при перетаскивании на неё книг). Думаю нажать на кнопку Reset, но не не знаю, стоит ли ждать три часа, пока книга не зарядиться и кроме того, не знаю, стоит ли её заряжать вообще, так как индикатор показывает все полоски. Please HELP!!!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
привет всем! помогите: купила недавно альбатрос, скачала прошивку с этого сайта, сделала перед прошивкой все по инструкции (формат флешки и т.д.), началось обновление, потом внизу экрана появилась полоса загрузки черная до конца и на этом все висит уже долго. Пробовала отключать, перегружать кнопкой Резет, ставить повторно на прошивку. И все висит по прежнему. Зарядка 100%. на кнопке включения мигает попеременно синим цветом. подскажите, что делать? Если снимать батарею, то как? очень расстроилась.
Можно подождать, когда полностью разрядится. Это произойдет довольно быстро, ведь ридер явно находится во включенном состоянии.Timasik писал(а):привет всем! помогите: купила недавно альбатрос, скачала прошивку с этого сайта, сделала перед прошивкой все по инструкции (формат флешки и т.д.), началось обновление, потом внизу экрана появилась полоса загрузки черная до конца и на этом все висит уже долго. Пробовала отключать, перегружать кнопкой Резет, ставить повторно на прошивку. И все висит по прежнему. Зарядка 100%. на кнопке включения мигает попеременно синим цветом. подскажите, что делать? Если снимать батарею, то как? очень расстроилась.
Потом - подсоедините ридер к питанию и попробуйте включить.
Также советую написать в техподдержку:
http://www.onyx-boox.ru/feedback
Кстати, какая у Вас флэш-карта? (объем, производитель).
Не распаковывали файл прошивки?
привет, карта16gb silicon power (я копировала для пробы на нее скачанные книги, потом читала их, все нормально, потом отформатировала карту), файл не распаковывала, т.к. в инструкции сказано не распаковывать. Писала в техподдержку, посоветовала скачать файл заново и прошить. Я скачала заново, но как я могу прошить по новой, если книга висит в состоянии - внизу экрана черная полоса полной загрузки. Я пробовала начать прошивку, книга не реагирует.
прошивка началась заново новым файлом закачки и опять зависла на том же этапе (черная полоса загрузки внизу экрана).Книгу отсоединила от сети, светодиод мигает синим цветом. Ааааааа!!!!!!!! Кошмар!!!!! Что делать??? Я свой телефон нокиа Н8 прошивала не один раз, все прекрасно было, думала, что и с книгой так же получится обновиться. Сервисных центров нет в радиусе 1000 км. Надеюсь только на помощь форумчан.