Я так понимаю имеются в виду для всяких контактов и прочего? Флэкша например - энергонезависимая память;) Только, сдаётся мне, с контактами она не очень поможет;))mpp писал(а):Так в чём Т3 лучше других моделей в плане сохранения информации, заявленной автором? Я пока вижу в нём энергозависимую память - значит Т3 идёт в топку.
Проблема выбора ОС с точки зрения надежности сохранения инфы
Who knows. Знаю парочку людей, которые очень довольны из-за долгой времени жизни.Stavrast писал(а):Ценовой вопрос мы пока не берём, если человек не знает какие харрактеристики довать, то я пользуюсь тем что он дал. Не думаю что Ч\Б вариант автору понравиться.
Что это за аксиомы такие?)Stavrast писал(а): Далее, вы идете против аксиом обшествознания и логики.
Если человеку нужна вещь для чего то, то он знает, для чего ему она нужна.
Stavrast, вы в каком мире живёте? Есть такой целый подкласс человеков - женщины;) Или они не относятся к множеству людей? Что то на них Ваши аксиомы в прямую не работают;)))
Да и без приколов, если человеку что то нужно, необязательно он об этом знает;) Иначе все были счастливы... Углубимся в философию и игру слов?))
Отвечаю, для женщины палм? У меня знакомая пользуется ТТ3.
Я лишь говорил о стабильности ТТ3 перед ТТ5.
Ч\б я им доволен, но большенство не люят Ч\б экран.
Далее, аксиомы для того и созданы, что относяться ко всему человечеству. Игрой слов мы заниматься не будем, хоть я это и люблю. Энергонезависимая память- зачем, палм не раздяжаеться в течении дня полностью. Далее, ежели палм\любой другой кпк таки разрядиться, то если прейти домой и втыкнуть зарядку то.....
Причем в течении 3 дней это сделать не трудно.
Я лишь говорил о стабильности ТТ3 перед ТТ5.
Ч\б я им доволен, но большенство не люят Ч\б экран.
Далее, аксиомы для того и созданы, что относяться ко всему человечеству. Игрой слов мы заниматься не будем, хоть я это и люблю. Энергонезависимая память- зачем, палм не раздяжаеться в течении дня полностью. Далее, ежели палм\любой другой кпк таки разрядиться, то если прейти домой и втыкнуть зарядку то.....
Причем в течении 3 дней это сделать не трудно.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Нууу, если летите в командировку, то надо собираться по списку. Плюс, энергонезависимая, зависимая, через два дня заряд кончиться, и вы в любом случае не сможете посмотреть контакты. А если не кончиться, то и на ТТ3 посмотреть можно.
Может вместо опровержения, или таковых попыток вы таки выскажите что человеку преобрести.
ТТ3 лучше чем ТТ5, так как на него меньше глюков.
Может вместо опровержения, или таковых попыток вы таки выскажите что человеку преобрести.
ТТ3 лучше чем ТТ5, так как на него меньше глюков.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20