Проблема выбора ОС с точки зрения надежности сохранения инфы

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Чт май 19, 2005 17:04

mpp писал(а):Так в чём Т3 лучше других моделей в плане сохранения информации, заявленной автором? Я пока вижу в нём энергозависимую память - значит Т3 идёт в топку.
Я так понимаю имеются в виду для всяких контактов и прочего? Флэкша например - энергонезависимая память;) Только, сдаётся мне, с контактами она не очень поможет;))

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Чт май 19, 2005 17:14

Stavrast писал(а):Ценовой вопрос мы пока не берём, если человек не знает какие харрактеристики довать, то я пользуюсь тем что он дал. Не думаю что Ч\Б вариант автору понравиться.
Who knows. Знаю парочку людей, которые очень довольны из-за долгой времени жизни.
Stavrast писал(а): Далее, вы идете против аксиом обшествознания и логики.
Если человеку нужна вещь для чего то, то он знает, для чего ему она нужна.
Что это за аксиомы такие?)
Stavrast, вы в каком мире живёте? Есть такой целый подкласс человеков - женщины;) Или они не относятся к множеству людей? Что то на них Ваши аксиомы в прямую не работают;)))
Да и без приколов, если человеку что то нужно, необязательно он об этом знает;) Иначе все были счастливы... Углубимся в философию и игру слов?))

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт май 19, 2005 21:24

Отвечаю, для женщины палм? У меня знакомая пользуется ТТ3.
Я лишь говорил о стабильности ТТ3 перед ТТ5.
Ч\б я им доволен, но большенство не люят Ч\б экран.
Далее, аксиомы для того и созданы, что относяться ко всему человечеству. Игрой слов мы заниматься не будем, хоть я это и люблю. Энергонезависимая память- зачем, палм не раздяжаеться в течении дня полностью. Далее, ежели палм\любой другой кпк таки разрядиться, то если прейти домой и втыкнуть зарядку то.....
Причем в течении 3 дней это сделать не трудно.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт май 19, 2005 23:23

нужно определить точно какую имеено информацию при каких условиях с какой степенью необходимости нужно сохранить
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Чт май 19, 2005 23:58

По поводу контактов - я пользуюсь intellisync. Уже 4 года. Никаких проблем. А T3, несмотря на дохлую батарейку практически неубиваем. Лично у меня он, после падения зарядки ниже 20% выключался, и если его не трогать мог выжить неделю. Больше не проверял. Рекомендую ТЕ/TE2.

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт май 19, 2005 23:58

Нууу, если летите в командировку, то надо собираться по списку. Плюс, энергонезависимая, зависимая, через два дня заряд кончиться, и вы в любом случае не сможете посмотреть контакты. А если не кончиться, то и на ТТ3 посмотреть можно.
Может вместо опровержения, или таковых попыток вы таки выскажите что человеку преобрести.

ТТ3 лучше чем ТТ5, так как на него меньше глюков.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Pribor
Новенький (0 lvl)

Сообщение Pribor » Пт май 20, 2005 07:09

Palm m125 + SD512Mb (или гиг) и всё... :)
В любом ларьке за 10 рублей приобретётии "40 часов" работы :)
А с карточки данные некуда не денутся...

P.S. Интересно, а для обеспечения "надёжной" сохраности данных вместо "стандартных приложений" не кто не пробывал использовать текстовый редактор? :)

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»