Такое чувство, чтодля меня лучше Palm

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Nikkkk
Студент (1 lvl)

Такое чувство, чтодля меня лучше Palm

Сообщение Nikkkk » Ср май 18, 2005 23:58

Пришел к этому выводу, когда набрал в форум на ипак 4700 довольно много текста и он в очередной раз завис. За несолько дней пользавания палмом пришел к выводу что мне вполне достаточно того что есть в палме, а навороты ппц гораздо лучше реализованы в моем повербуке. Минусы в палме следующие-после 4700 раздражает экран, нет многооконности в браузере, кривая поддержка русского языка (синхронизация записной книжки побеждена доп софтом для моего мака, дтг победить до конца не удалось.
[* модерировано ВадимП: ну это уж ни в какие ворота не лезет! Просить пиратскую версию программы Макцентра на форуме самого Макцентра. Получаете предупреждение. При повторении - бан *]
Парагону за пилок незает! После установки палм начинает глючить при синхронизации. Макцентру за папирус зачет-глюков не наблюдается (2 макцентр: русификатор хороший, а где мануал к нему? Как в графити буквы "ф" и "ж" писать?) В общем вот так.
ЗЫ Пишу это сообщение второй раз, первый раз набрал на покете, но он повис при отправке.

Apple Powerbook G4+Palm TT5+HP iPaq 4700+SE T630+SkyLink

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт май 19, 2005 01:20

Про DTG смотри по форуму, кучу вариантов приводили.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Nikkkk
Студент (1 lvl)

Сообщение Nikkkk » Чт май 19, 2005 02:42

Работает вариант закинуть в палм файлы, а затем их синхронизировать. Но хочется так как было изначально задумано

zaitsman
Доктор (4 lvl)

Сообщение zaitsman » Чт май 19, 2005 08:59

А ты другие Покеты пробовал? Просто хваленый 4700 сам по себе не рулит. А вот платформа покетовая побогаче будет, чем Пальма, почему я оттуда и ушел... :)

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Чт май 19, 2005 10:12

Хочешь посмеяться? Именно это для меня чуть не стало аргументом к продаже Zire 71... Там регулярно вис текстовый редактор WordSmith, но закончилось все капитальной чисткой программ и установкой DocsToGo - заработало, как часики.

А на 4700... Уж где-где, а в IE он у меня ни разу еще не вис. Хотя очень задумывался при открытии афиши... Чего параллельно было запущено? Аська? Почта? Не работал ли, случайно, gsICQ?
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

Nikkkk
Студент (1 lvl)

Сообщение Nikkkk » Чт май 19, 2005 16:26

Да ничего больше не запущенно, для чистоты экперимента пробовал на совсем голой машинке

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Пт май 20, 2005 00:56

Пилок - что за ацтой, не побоюсь выразиться! Ещё и неполная версия с моим КПК была... бррр. (Это они к новому КПК демо-версию прилагают, или я не прав?) Натерпелся. Буду ПаПиРус добывать! МакЦентр ЖЖОТ ПаПиРус ЗАЧОТ! 8)

Пилок столько глюков породил, что я чуть было в силу Покета не поверил. Ужас... Упаси вас всех им пользоваться. :shock: Даже хотя и русифицирует он больше (некоторые системные сообщения ПаПиРус не русифицирует, по крайней мере у меня так было), но перевод глупее, да и куча программ стала непонятно чем страдать.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 20, 2005 12:57

У меня тоже Пилок стоит (из комплекта поставки). Интерфейс не перевожу, ибо владею аглицким прилично. Про глюки - если возникает глюк я как опытный юзер пытаюсь его повторить. В том числе и с выключенным русификатором. И могу сказать, что я еще ни одного глюка не видел, который бы мог повесить на совесть Пилока.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

elsaler
Аспирант (2 lvl)

Re: Такое чувство, чтодля меня лучше Palm

Сообщение elsaler » Сб май 21, 2005 18:29

Nikkkk писал(а):Как в графити буквы "ф" и "ж" писать?) В общем вот так.
Ф: пишешь О, а потом галочку (v)
Ж: пишешь английскую S

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Сб май 21, 2005 20:56

Darkcat писал(а):У меня тоже Пилок стоит (из комплекта поставки). Интерфейс не перевожу, ибо владею аглицким прилично. Про глюки - если возникает глюк я как опытный юзер пытаюсь его повторить. В том числе и с выключенным русификатором. И могу сказать, что я еще ни одного глюка не видел, который бы мог повесить на совесть Пилока.
Может, это всё демо-версия так нещадно зажигает? :?

Сижу, жду от друга ПаПиРуса ща вот..

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»