Такое чувство, чтодля меня лучше Palm
Такое чувство, чтодля меня лучше Palm
Пришел к этому выводу, когда набрал в форум на ипак 4700 довольно много текста и он в очередной раз завис. За несолько дней пользавания палмом пришел к выводу что мне вполне достаточно того что есть в палме, а навороты ппц гораздо лучше реализованы в моем повербуке. Минусы в палме следующие-после 4700 раздражает экран, нет многооконности в браузере, кривая поддержка русского языка (синхронизация записной книжки побеждена доп софтом для моего мака, дтг победить до конца не удалось.
[* модерировано ВадимП: ну это уж ни в какие ворота не лезет! Просить пиратскую версию программы Макцентра на форуме самого Макцентра. Получаете предупреждение. При повторении - бан *]
Парагону за пилок незает! После установки палм начинает глючить при синхронизации. Макцентру за папирус зачет-глюков не наблюдается (2 макцентр: русификатор хороший, а где мануал к нему? Как в графити буквы "ф" и "ж" писать?) В общем вот так.
ЗЫ Пишу это сообщение второй раз, первый раз набрал на покете, но он повис при отправке.
Apple Powerbook G4+Palm TT5+HP iPaq 4700+SE T630+SkyLink
[* модерировано ВадимП: ну это уж ни в какие ворота не лезет! Просить пиратскую версию программы Макцентра на форуме самого Макцентра. Получаете предупреждение. При повторении - бан *]
Парагону за пилок незает! После установки палм начинает глючить при синхронизации. Макцентру за папирус зачет-глюков не наблюдается (2 макцентр: русификатор хороший, а где мануал к нему? Как в графити буквы "ф" и "ж" писать?) В общем вот так.
ЗЫ Пишу это сообщение второй раз, первый раз набрал на покете, но он повис при отправке.
Apple Powerbook G4+Palm TT5+HP iPaq 4700+SE T630+SkyLink
Хочешь посмеяться? Именно это для меня чуть не стало аргументом к продаже Zire 71... Там регулярно вис текстовый редактор WordSmith, но закончилось все капитальной чисткой программ и установкой DocsToGo - заработало, как часики.
А на 4700... Уж где-где, а в IE он у меня ни разу еще не вис. Хотя очень задумывался при открытии афиши... Чего параллельно было запущено? Аська? Почта? Не работал ли, случайно, gsICQ?
А на 4700... Уж где-где, а в IE он у меня ни разу еще не вис. Хотя очень задумывался при открытии афиши... Чего параллельно было запущено? Аська? Почта? Не работал ли, случайно, gsICQ?
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пилок - что за ацтой, не побоюсь выразиться! Ещё и неполная версия с моим КПК была... бррр. (Это они к новому КПК демо-версию прилагают, или я не прав?) Натерпелся. Буду ПаПиРус добывать! МакЦентр ЖЖОТ ПаПиРус ЗАЧОТ!
Пилок столько глюков породил, что я чуть было в силу Покета не поверил. Ужас... Упаси вас всех им пользоваться.
Даже хотя и русифицирует он больше (некоторые системные сообщения ПаПиРус не русифицирует, по крайней мере у меня так было), но перевод глупее, да и куча программ стала непонятно чем страдать.

Пилок столько глюков породил, что я чуть было в силу Покета не поверил. Ужас... Упаси вас всех им пользоваться.

У меня тоже Пилок стоит (из комплекта поставки). Интерфейс не перевожу, ибо владею аглицким прилично. Про глюки - если возникает глюк я как опытный юзер пытаюсь его повторить. В том числе и с выключенным русификатором. И могу сказать, что я еще ни одного глюка не видел, который бы мог повесить на совесть Пилока.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Re: Такое чувство, чтодля меня лучше Palm
Ф: пишешь О, а потом галочку (v)Nikkkk писал(а):Как в графити буквы "ф" и "ж" писать?) В общем вот так.
Ж: пишешь английскую S
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Может, это всё демо-версия так нещадно зажигает?Darkcat писал(а):У меня тоже Пилок стоит (из комплекта поставки). Интерфейс не перевожу, ибо владею аглицким прилично. Про глюки - если возникает глюк я как опытный юзер пытаюсь его повторить. В том числе и с выключенным русификатором. И могу сказать, что я еще ни одного глюка не видел, который бы мог повесить на совесть Пилока.

Сижу, жду от друга ПаПиРуса ща вот..