Qtek 9090

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
jinez

Помогите!

Сообщение jinez » Вт май 17, 2005 00:47

arei писал(а):Прочти, пожалуйста, отзывы участников форума в это разделе. Думаю что-то пригодится.
Рассказать об особенностях-не сложно, но сегодня просто уже нет времени:(
После Нового Года давай спишемся?
Я из дома буду участвовать в форуме со своего Qtekа.
Можно будет пообщаться по аське-это удобнее.
Если таковой нет-то через эту тему.
Только не пропадай из поля зрения-договорились?
Нас итак на форуме мало-дорог каждый обладатель Qtek9090 :)
С наступающим!Подскажите,пожайлуста,чайнику как в Qtek9090 отключить чувствительность экрана,а то включаю музыку,кладу аппарат в сумочку,а он тут же открывает множество программ! :cry:

Юрий Н.К.

Факс в 9090

Сообщение Юрий Н.К. » Сб май 21, 2005 11:58

Хочу прикупить этот аппарат и хотел бы знать можно ли с его помощью отправлять и принимать факсы? Вопрос в том поддерживает ли модем протокол факса...

Юрий Н.К.

Сообщение Юрий Н.К. » Вс май 22, 2005 02:16

Спасибо :) жаль что у нас в Латвии нет ни сервиса ни дилеров, но девайс буду покупать стопудово...

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 02, 2005 16:21

Вот посмотрел на фото и у меня возник вопрос: каким образом у него на клавиатуре учестилась русская раскладка? клавиш там явно не хватает

Alexey_krsk

Сообщение Alexey_krsk » Пн июн 06, 2005 05:03

Я имел ввиду, что кол-во клавиш слишком мало, чотбы уместить русские пометки не хватает как минимум 2-х кнопак в кождой строке на клаве!

Кенгуру

Re: 9090

Сообщение Кенгуру » Ср июн 15, 2005 16:16

mediatel писал(а):
arei писал(а):Вы не стесняйтесь обращаться к нам в-эту тему :)
Просто нами уже пройден определённый этап метода проб и ошибок.
На день сегодняшний отсортирован определённый софт прекрасно гармонирующий др. с другом в теле Qtek9090.
Спрашивайте-и вам ответят :)
wsem priwet. odin wopros. kogda whozu w net cerez gprs to sait otkrywaetsa kak na obicnom pc. nuzno peredwigat strelkami. tolko google widit cto whodis s pocketa i otkriwaetsa w drugom formate. ranse polzowalsa se p910i zagruzil w nego operu, to wse sajty otkriwalis w stolbik. mozet est cto to podobnoe na 9090???????????

Хотела бы у Вас узнать о настройки определенных программ для данного коммуникатора, за какую стоимость сможете наладить мне КПК

user32

Вопросы счастливым обладателям.

Сообщение user32 » Вс июн 19, 2005 11:48

Присматриваюсь к девайсу, хочу купить, колеблюсь в выборе s100 или 9090. Ветку форума по 9090 почитал, но к сожалению не всю (времени увы..), посему вопросы по 9090 счастливым обладателям.

1) Клавиатура. Удобно ли на ней что-то набирать? Удобнее ли стилуса, или стилус таки лучше (только тем кто юзал оба варианта)?
2) Размеры. Нормально ли он будет чуствовать себя в кармене джинсов, или только в чехле на ремне?
3) Диктофон/микрофон. Он мне действительно нужен. Может кто-нибудь использовал, подскажите, реально ли записать разговор с собеседником, если девайс просто лежит в кармане? Интересует хватает ли чувствительности, что бы можно было расслышать оба голоса.

user32

вдогонку..

Сообщение user32 » Вс июн 19, 2005 21:12

..ещё забыл

4) Реально ли БТ гарнитуру использовать просто как аудио девайс? Слушать через неё мп3 например.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс июн 19, 2005 22:23

1) Клавиатура. Удобно ли на ней что-то набирать? Удобнее ли стилуса, или стилус таки лучше (только тем кто юзал оба варианта)?
-стило однозначно удобнее(хотя наловчиться можно и на встр.клаве)

2) Размеры. Нормально ли он будет чуствовать себя в кармене джинсов, или только в чехле на ремне?
-лучше в чехле...

3) Диктофон/микрофон. Он мне действительно нужен. Может кто-нибудь использовал, подскажите, реально ли записать разговор с собеседником, если девайс просто лежит в кармане? Интересует хватает ли чувствительности, что бы можно было расслышать оба голоса.
-в нём есть автофункция регулирующая уровень записи; нужное услышите :)

kompmen
Студент (1 lvl)

Сообщение kompmen » Вт июл 19, 2005 16:05

лежит диск руссификации полной от парагона с ключем на qtek 9090,
пишите кому нужен, отдам просто так (не за деньги)

kompmen($)inbox(&)ru

Гость

Сообщение Гость » Пт авг 05, 2005 03:09

Все почитал, патчик блютусный попробовал, тока на 1.40 не перешел, все равно этот блютус поганый кажные пять минут отваливается. Кстати, сонерик. Что делать-то? И так голосового набора нет ((((
Помогите, плиз

arei
Академик (6 lvl)

Re: 9090

Сообщение arei » Пт авг 05, 2005 06:48

Кенгуру писал(а):...Хотела бы у Вас узнать о настройки определенных программ для данного коммуникатора, за какую стоимость сможете наладить мне КПК
А что не "срастается" ? Плиз конкретнее изложите...

СТС

MP3 мелодии звонка

Сообщение СТС » Пн авг 22, 2005 11:36

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как можно поставить mp3 звонок на данное устройство. Читал на форуме что надо переделать mp3 в vma подскажите при помощи какой программы это лучше сделать? К тому же у моего знакомого на qtek 2020 в качестве звонка стоит mp3. Заранее всем СПАСИБО. Жду ответа...

NewTango
Новенький (0 lvl)

Сообщение NewTango » Вт авг 23, 2005 13:52

Что бы было приятно и неглючно работать всем рекомендуется залить последнюю прошивку (1.40) с последней радио (1.13) и блютуз (1.0.0.3900). После этого, господа, можно говорить о том что хорошо, что плохо. Иначе вы напоминаете пользователей Win95 ругающих "форточки" за корявость :)

Гость

Сообщение Гость » Пн авг 29, 2005 14:40

А как это сделать?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»