arei писал(а):Прочти, пожалуйста, отзывы участников форума в это разделе. Думаю что-то пригодится.
Рассказать об особенностях-не сложно, но сегодня просто уже нет времени:(
После Нового Года давай спишемся?
Я из дома буду участвовать в форуме со своего Qtekа.
Можно будет пообщаться по аське-это удобнее.
Если таковой нет-то через эту тему.
Только не пропадай из поля зрения-договорились?
Нас итак на форуме мало-дорог каждый обладатель Qtek9090
С наступающим!Подскажите,пожайлуста,чайнику как в Qtek9090 отключить чувствительность экрана,а то включаю музыку,кладу аппарат в сумочку,а он тут же открывает множество программ!![]()
Qtek 9090
Помогите!
Факс в 9090
Хочу прикупить этот аппарат и хотел бы знать можно ли с его помощью отправлять и принимать факсы? Вопрос в том поддерживает ли модем протокол факса...
Re: 9090
mediatel писал(а):wsem priwet. odin wopros. kogda whozu w net cerez gprs to sait otkrywaetsa kak na obicnom pc. nuzno peredwigat strelkami. tolko google widit cto whodis s pocketa i otkriwaetsa w drugom formate. ranse polzowalsa se p910i zagruzil w nego operu, to wse sajty otkriwalis w stolbik. mozet est cto to podobnoe na 9090???????????arei писал(а):Вы не стесняйтесь обращаться к нам в-эту тему![]()
Просто нами уже пройден определённый этап метода проб и ошибок.
На день сегодняшний отсортирован определённый софт прекрасно гармонирующий др. с другом в теле Qtek9090.
Спрашивайте-и вам ответят
Хотела бы у Вас узнать о настройки определенных программ для данного коммуникатора, за какую стоимость сможете наладить мне КПК
Вопросы счастливым обладателям.
Присматриваюсь к девайсу, хочу купить, колеблюсь в выборе s100 или 9090. Ветку форума по 9090 почитал, но к сожалению не всю (времени увы..), посему вопросы по 9090 счастливым обладателям.
1) Клавиатура. Удобно ли на ней что-то набирать? Удобнее ли стилуса, или стилус таки лучше (только тем кто юзал оба варианта)?
2) Размеры. Нормально ли он будет чуствовать себя в кармене джинсов, или только в чехле на ремне?
3) Диктофон/микрофон. Он мне действительно нужен. Может кто-нибудь использовал, подскажите, реально ли записать разговор с собеседником, если девайс просто лежит в кармане? Интересует хватает ли чувствительности, что бы можно было расслышать оба голоса.
1) Клавиатура. Удобно ли на ней что-то набирать? Удобнее ли стилуса, или стилус таки лучше (только тем кто юзал оба варианта)?
2) Размеры. Нормально ли он будет чуствовать себя в кармене джинсов, или только в чехле на ремне?
3) Диктофон/микрофон. Он мне действительно нужен. Может кто-нибудь использовал, подскажите, реально ли записать разговор с собеседником, если девайс просто лежит в кармане? Интересует хватает ли чувствительности, что бы можно было расслышать оба голоса.
вдогонку..
..ещё забыл
4) Реально ли БТ гарнитуру использовать просто как аудио девайс? Слушать через неё мп3 например.
4) Реально ли БТ гарнитуру использовать просто как аудио девайс? Слушать через неё мп3 например.
-стило однозначно удобнее(хотя наловчиться можно и на встр.клаве)
-лучше в чехле...
-в нём есть автофункция регулирующая уровень записи; нужное услышите
-стило однозначно удобнее(хотя наловчиться можно и на встр.клаве)
-лучше в чехле...
-в нём есть автофункция регулирующая уровень записи; нужное услышите

Re: 9090
А что не "срастается" ? Плиз конкретнее изложите...Кенгуру писал(а):...Хотела бы у Вас узнать о настройки определенных программ для данного коммуникатора, за какую стоимость сможете наладить мне КПК
MP3 мелодии звонка
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как можно поставить mp3 звонок на данное устройство. Читал на форуме что надо переделать mp3 в vma подскажите при помощи какой программы это лучше сделать? К тому же у моего знакомого на qtek 2020 в качестве звонка стоит mp3. Заранее всем СПАСИБО. Жду ответа...