Да меня даже английский вполне удовлетворитpkb писал(а):Сомневаюсь, что Dimon197 остановился-бы на прошивке с китайским интерфейсом. Думаю, что русский есть, но я в этом вопросе теоретик, точно не знаю.

Да меня даже английский вполне удовлетворитpkb писал(а):Сомневаюсь, что Dimon197 остановился-бы на прошивке с китайским интерфейсом. Думаю, что русский есть, но я в этом вопросе теоретик, точно не знаю.
Ненавязчивый такой советский сервис.По уточненной информации, в сервисе теперь есть новая пршивка: 20130119
Она с Лингво, поэтому обновление возможно только в сервисе.
Некоторые баги, в т.ч. в CoolReader, исправлены.
Попробуйте попросить, чтобы удалили из нее словари Лингво (для этого пароль не нужен) и выслали вам на е-мэйл.Fireball писал(а):Тут Мак Центр запросил у меня список обнаруженных багов. И выяснилось, что некоторые из них они уже исправили. Только прошить все равно не удастся. :)Ненавязчивый такой советский сервис. :)По уточненной информации, в сервисе теперь есть новая пршивка: 20130119
Она с Лингво, поэтому обновление возможно только в сервисе.
Некоторые баги, в т.ч. в CoolReader, исправлены.
Судя по изменениям, которые китайцы сделали в CoolReader 17,18 января, CR в этой прошивке отличается от китайской от 14 января, следующим:По уточненной информации, в сервисе теперь есть новая пршивка: 20130119 Некоторые баги, в т.ч. в CoolReader, исправлены.
Что-то странное. У меня с яндекса качает на 1,5 Мбит/сек. А вы откуда качаете? Её размер более 100 Мб. Это такой у Вас почтовый сервер что такого размера вложения принимает?Fireball писал(а): Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)
Люди добрые, китайская прошива качается как то уж совсем дюже медленно (тырнет у меня шутсрый). Может кто нибудь, сможет мне выслать ее на мыло? Буду очень признателен. Мыло кину в личку.
Ясно, поддержка однозначно не радует... Там всех делов на одну минуту. Но без пинка от начальства кто же такое отважится сделать?Fireball писал(а):Я уже спросил. Мне ответили, что такой прошивы еще нет, но уже решается вопрос о ее создании и выкладывании в свободный доступPooh_ писал(а): Попробуйте попросить, чтобы удалили из нее словари Лингво (для этого пароль не нужен) и выслали вам на е-мэйл.
Хммм... я не с Яндекса качаю, а с китайского сайта. А можно ссылку на яндексе?Kirith писал(а): Что-то странное. У меня с яндекса качает на 1,5 Мбит/сек. А вы откуда качаете? Её размер более 100 Мб. Это такой у Вас почтовый сервер что такого размера вложения принимает?
Вот тут есть ссылки. Все вменяемые.Fireball писал(а):А можно ссылку на яндексе?
Китайские прошивки (с официального форума):
* Для I62ML версия 1.8 20130106
--версия 1.8 20130114 (с неофициального форума)
В китайской прошивке это исправлено.Fireball писал(а): Если хотите по глюкам подробнее, то пожалуйста (это то что мне удалось обнаружить за минут 15 юзанья этой поделки):
1. В FB Reader при открытии книги, книга всегда открывается в полноэкранном режиме (без строки статуса). Можно конечно переключить, но каждый раз делать это неудобно.
2. В FB Reader в строке статуса пропала индикация заряда батареи.
При переключении шрифтов в макцентровской прошивке действительно есть глюки. В китайской переключение работает чётко. Более того, там теперь свои шрифты без танцев с бубном в CR добавляются. Что же касается межстрочного расстояния, то если вы не заметили, оно настраивается в процентах, а не в миллиметрах. То есть если вы меняете шрифт, то межстрочное расстояние устанавливается пропорционально размерам этого шрифта. Для каждого шрифта этот параметр надо настраивать индивидуально.3. В Cool Reader при попытки переключить шрифты происходят очень странные вещи. Иногда они переключаются, иногда нет. Иногда межстрочное расстояние при смене шрифтов самопроизвольно изменяется (при этом в настройках изменение межстрочного расстояния не происходит). При попытке поменять размер шрифта тоже происходит аналогичная лабуда. Некоторые шрифты вообще выводятся знаками вопроса.
Выставьте в настройках обновления экрана "всегда", артефакты не будут оставаться.4. В Cool Reader если вызвать конткестное меню, а потом его убрать иногда остаются всякие артефакты на экране.
Да, это действительно баг и он имеется во всех прошивках.5. В Cool Reader поиском по тексту книги пользоваться просто нереально. Максимум удается набрать 2 символа, потом вся система поиска перестает как либо реагировать, разве что только на кнопку возврата.