Электроэнергию экономят. Лампочками по ноль ватт
Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не мне лично, но я несколько раз поднимал этот вопрос и он явно не был против.Aregus 2.0 писал(а):Он тебе лично сказал, что так можно делать?
Представь себе: здесь такая цитата тоже есть.Dart писал(а):или точная квота допускающая поиск

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
Ага, пруф, типа "вот в книге написано...."Dart писал(а):Когда я вбрасываю, то пруф завсегда лежит, или точная квота допускающая поиск, или как минимум примечание, что могу мол ошибаться, т.к. на память. Шо очередной альеноляп?
Так тебе пруф просто на слова нужен? Да по всем новостям уже разнеслось. Одна из кучи ссылок, не понравится - сам нагугли "правильную".
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949986358153
Когда Путин поедет на саммит какой-нибудь - тоже пруф требовать будешь?
Кстати, наш юный дотошный друг. Когда ты вбрасываешь про происки госдепа - оно в большинстве случаев как-то не доказано и является твоими личными словами
Последний раз редактировалось alien8 Вт мар 26, 2013 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Б.Березовский заперся в ванной комнате, его тело обнаружил телохранитель, рядом с трупом был найден шарф, на котором, вероятно, повесился предприниматель.
http://top.rbc.ru/society/26/03/2013/850747.shtml
Я что-то плохо понимаю - "на котором, вероятно...."
А вероятно и на чем-то другом. Повесился, потом снял с шеи - поди угадай....
http://top.rbc.ru/society/26/03/2013/850747.shtml
Я что-то плохо понимаю - "на котором, вероятно...."
А вероятно и на чем-то другом. Повесился, потом снял с шеи - поди угадай....
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
Dart писал(а):Имено и конкретно интересуют слова за счета госструктур в оффшорах. Аудио/видео ролик, стенограмма на офсайте, или дословно фраза, чтоб найти. В противном случае находится только вбросовый шлак
Вот тебе ссылка от твоих любимых НТВ-шников - главных разоблачителей оппозиционных агентов госдепа
http://www.ntv.ru/novosti/526596/
Там и видео и аудио и текст
Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ: «У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр, у них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры
Да пофиг. Интересно про "предположительно на этом и повесился" - а что, можно повеситься так, чтоб было неясно, на чем вешался?Госдеповское враньё. Это был телообнаружитель. Телохранитель свою задачу не сдюжил.
Телохранитель, кстати, может и не виноват - смотря какой алгоритм.
Если ограждать от внешнего вмешательства - это одно. Пожелал хозяин нажраться в люлю - его дело. Пожелал помереть - его дело.
А если приставлен кем-то - мол, смотри, этот хмырь нам живым нужен! - тогда, конечно, облажался.
Но там вроде первый вариант. Защита от внешней угрозы.
КНДР готовится нанести удар по США
Ракетно-артиллерийские части Вооруженных Сил КНДР приведены в полную боевую готовность. Приказ об этом ранее был отдан военным командованием страны, передает "Интерфакс".
В частности, распоряжение касается дальнобойной артиллерии и стратегических ракетных частей. Причем последним приказано готовиться к нанесению ударов по островам Гуам и Гавайи, а также по континентальной территории США.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1064655
Госдеп, сцука, бойся!
Главное, чтоб наши хмыри и китайские - госдеп предупредили - не дай бог те в ответку пальнут - тут им прилетит что-то посерьезнее корейских самоделок.
кстати, один из сценариев пост-апокалипсисных боевиков
Ракетно-артиллерийские части Вооруженных Сил КНДР приведены в полную боевую готовность. Приказ об этом ранее был отдан военным командованием страны, передает "Интерфакс".
В частности, распоряжение касается дальнобойной артиллерии и стратегических ракетных частей. Причем последним приказано готовиться к нанесению ударов по островам Гуам и Гавайи, а также по континентальной территории США.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1064655
Госдеп, сцука, бойся!
Главное, чтоб наши хмыри и китайские - госдеп предупредили - не дай бог те в ответку пальнут - тут им прилетит что-то посерьезнее корейских самоделок.
кстати, один из сценариев пост-апокалипсисных боевиков
Так вот же - не дурак. В Госдепию корейские ракеты еще не факт, что долетят, а куды-нить в Японское море упасть и враз накрыть госдеповский авианосец со всем сопровождением - эт запростоDart писал(а):Госдеп не дурак, они просто подставят свои базы в японии и Корее. Чтоб потом ввести в регион своё шакальё.
Не, не смотрел. Джобс сказал, что флеш - грешноDart писал(а):В ролике это не Медведь говорит а кореспондос. (или ролик не тот?) Ты сам то его смотрел?
Но НТВ-шники ж не госдеповцы. Они наоборот их смело разоблачают. Или НТВ ты тоже не веришь?
Просто более-менее ссылку нашел, их много.
Ха, ТАКОЕ на сайт выкладывать? Да я б на месте более умных товарищей наоборот озаботился бы такое выпилить по возможностиА полную версию видео на сайте Медведа не нахожу.
Я думаю, Димон тупит - как всегдаЛибо Димон тупит, либо за него это вбросили либерасты, а он говорил нечто другое. Разрулит по идее оф стенограмма или ролик, где он сам это говорит
А насчет ролика и т.д. - я тебе уже не один раз говорил - похвально, что так первоисточники ищешь, но и тогда в подтверждение своим словам, будь добр, так же принципиально относиться
А то ты такой дотошный только к оппонентам.
Скажешь про происки госдепа - изволь подтверждающее аудио, видео и стенограмму, иначе вброс
Причем не "кто-то сказал", а первоисточник. Мол, вот мы, госдеповцы, подкупаем такого-то оппозиционера....
Ща спросим тебя за ролик с Иисусом - вообще враз облажаешься
Шучу, расслабься.
Фоток достаточно будет.
Что, тоже нет?
А ТТХ, часом, не сами корейцы рисовали?Ну по ТТХ до Ванкувера по идее достанут
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я умею двести раз подтягиваться и кидаю штангу на пятьдесят метров.Dart писал(а):Часом они самые. Smile Поэтому и доверять можно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Блеф

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Dart писал(а): датсад вериш-неверишь?Я верю не названиям а информации если она достоверна и не верю, если нет.
![]()
Молодец какой. ДвуличныйЯ пока ничего не думаю, за отсутствием достоверной информации. дартомнение за счета госструктур я высказал, подождём появления достоверных данных
Когда я спрашивал тебя про достоверные данные - в религии - ты вилял и отмазывался, представить так и не мог, только "вон там в книжке написано"
Выбери уже что-то одно. Спрашиваешь с других - будь готов предоставить сам.
Что за детский сад? (с)Dart писал(а):Часом они самые.Поэтому и доверять можно.
Достоверные данные есть? За нотариально заверенной подписью самого Блистательного Товарища?
Ну и видеосъемка, интервью с разработчиками, все как ты обычно требуешь.