Электроэнергию экономят. Лампочками по ноль ватт

Не мне лично, но я несколько раз поднимал этот вопрос и он явно не был против.Aregus 2.0 писал(а):Он тебе лично сказал, что так можно делать?
Представь себе: здесь такая цитата тоже есть.Dart писал(а):или точная квота допускающая поиск
Ага, пруф, типа "вот в книге написано...."Dart писал(а):Когда я вбрасываю, то пруф завсегда лежит, или точная квота допускающая поиск, или как минимум примечание, что могу мол ошибаться, т.к. на память. Шо очередной альеноляп?
Dart писал(а):Имено и конкретно интересуют слова за счета госструктур в оффшорах. Аудио/видео ролик, стенограмма на офсайте, или дословно фраза, чтоб найти. В противном случае находится только вбросовый шлак
Да пофиг. Интересно про "предположительно на этом и повесился" - а что, можно повеситься так, чтоб было неясно, на чем вешался?Госдеповское враньё. Это был телообнаружитель. Телохранитель свою задачу не сдюжил.
Так вот же - не дурак. В Госдепию корейские ракеты еще не факт, что долетят, а куды-нить в Японское море упасть и враз накрыть госдеповский авианосец со всем сопровождением - эт запростоDart писал(а):Госдеп не дурак, они просто подставят свои базы в японии и Корее. Чтоб потом ввести в регион своё шакальё.
Не, не смотрел. Джобс сказал, что флеш - грешноDart писал(а):В ролике это не Медведь говорит а кореспондос. (или ролик не тот?) Ты сам то его смотрел?
Ха, ТАКОЕ на сайт выкладывать? Да я б на месте более умных товарищей наоборот озаботился бы такое выпилить по возможностиА полную версию видео на сайте Медведа не нахожу.
Я думаю, Димон тупит - как всегдаЛибо Димон тупит, либо за него это вбросили либерасты, а он говорил нечто другое. Разрулит по идее оф стенограмма или ролик, где он сам это говорит
А ТТХ, часом, не сами корейцы рисовали?Ну по ТТХ до Ванкувера по идее достанут
Я умею двести раз подтягиваться и кидаю штангу на пятьдесят метров.Dart писал(а):Часом они самые. Smile Поэтому и доверять можно.
Dart писал(а): датсад вериш-неверишь?Я верю не названиям а информации если она достоверна и не верю, если нет.
![]()
Молодец какой. ДвуличныйЯ пока ничего не думаю, за отсутствием достоверной информации. дартомнение за счета госструктур я высказал, подождём появления достоверных данных
Что за детский сад? (с)Dart писал(а):Часом они самые.Поэтому и доверять можно.