Привет всем!
Проблемка такая - как я понял PocketGPS не умеет сама отключать на время своей работы отключение питания КПК если он бездействует заданное время. Руками каждый раз при запуске и после выходя лазить и менять эту настройку, как рекомендовано в ФАКе, неудобно и нереально. Вобщем пусть даже выключается - черт бы с ним - включить обратно не проблема. Но после включения (точнее в момент выключения питания) теряется связь с BlueTooth GPS-премником - приходится перегружать программу чтобы восстановить с ним связь. Кто-нить как-нить такую проблему решал - в чем дело, как можно это все побороть?
Спасибо! Сергей.
PocketGPS, выключение питания КПК и потеря связи с GPS
-
- Новенький (0 lvl)
PocketGPS, выключение питания КПК и потеря связи с GPS
T-mobile Compact MDA + BT-308, выбираю замену (кандидаты Glofiish M700 и ASUS P353)
Я на своем КПК вообще запретил отключение подсветки и питания.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
-
- Новенький (0 lvl)
Ну о существовании такого способа я подозревал

T-mobile Compact MDA + BT-308, выбираю замену (кандидаты Glofiish M700 и ASUS P353)
Можно для экономии электричества не выключать КПК, а отключать подсветку дисплея длительным нажатием кнопки вкл/выкл.
HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
-
- Новенький (0 lvl)
Не, видно меня не поняли
Исходные данные - я ХОЧУ чтобы при обычном использовании коммуникатора питание отключалось само через 3 минуты его неюзания в соотвествии с настройкой - это аксиома и обсуждению не подлежит. Соотв. я НЕ ХОЧУ каждый раз перед использованием ПокетЖПС выключать, а после использования - включать эту настройку - это так же аксиома для меня. Соотв. остаются 2 варианта. Первый - научить ПокетЖПС снимать эту настройку при старте и возвращать после окончания работы самостоятельно - но это под силу только разработчикам. Второй - побороть потерю голубой связи с ЖПС приемником в момент выключения питания коммуникатора - что мне кажется более реальным - об том и спросил...
Сергей.
Сергей.