sparrowson писал(а):За полчаса многое может произойти, да и отматывать к началу длинного диалога, чтобы понять время, меня не радует.
спору нет, не идеально. но согласись, совсем не так трагично, как ты говоришь.
sparrowson писал(а):Логично для написания сообщений заходить в приложение "Сообщения". Ты ваще написанное мной четал? Я говорю про то, что я хочу написать сообщение на любой номер, имеющийся в памяти телефона. Где и как он хранится, в адресной книге или в списке звонков - меня волновать не должн
я не понимаю, зачем мне писать смс номеру, который мне звонил месяц назад и есть где-то в жопе истории звонков. я этого сценария понять не могу. у меня обычно так: я не могу снять трубку - идет отбой с СМСкой типа я занят, и потом перезвон. даже когда мне надо отправить смсеку повторно - я иду через историю звонков, потому что там видно наглядно, кто когда звонил. в том же андройде - я могу могу вписать номер рукой и он подскажет какие то номера из истории звонков. но без подсказок, что этот номер звонил вчера, а этот 5 минут назад. в баде не так? похер, нету той бады уже.
sparrowson писал(а):Впрочем, про крайслеры я теперь не уверен...
в крайслерах места дохрена и поэтому что бы диск из бардачка достать нужно как минимум отстегнуть ремень и поднять жопу. в коробчонках из фольги а-ля хонда, или хуёнда не так, я знаю.
sparrowson писал(а):Но номер в списке звонков - не обязательно непринятый Например, у меня есть ~50 постоянно находящихся в памяти контактов, а есть люди, которых я в книжку не вношу - общаюсь либо очень редко, либо разово. Созвонились, номер болтается в списке, покуда нужен, потом тонет.
Также логично писать тем, кому недавно писал или звонил. В сраной баде была прекрасная функция - берёшь и пишешь кому-то недавнему из списка. А в ойфоне толковой интеграции списка звонков с сообщениями нет.
интеграции нет, и ей там даже и не пахнет. это факт, и этого никто не отрицал. но нах она нужна - я таки не понимаю.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.