AndyKK писал(а):Вот опять балаболить начали, ну ничего конструктивного ...

Коррупция - есть в ЛЮБОЙ стране мира, с ней ВЕЗДЕ борються, где то успешнее, где-то нет ....
Казнокрадство - то же бич современной цивилизации ...
Так в том и дело, что у нас "борются" сильно менее успешно, отчего она так и цветет.
Эти проблемы в основном интересуют специалистов, они обрабатывают информацию ...
Энди, когда из казны, куда и я плачу налоги, тырят бабло - в том или ином виде - эта проблема интересует и меня. Равно как и бездействие тех специалистов, чья задача - решать такие проблемы.
Но есть и группа бездельников, горлопанов, работать они не хотят, а требуют дай, прям как птенчики клювик открывают ... , увы но к этой категории вы и относитесь !!!
Энди, не опускайся до вранья. Ну нет у тебя других аргументов, кроме как "вы сами дураки" - ну промолчи лучше. Врать зачем? Я не работаю? Я кричу "Путин, я работать не буду, а ты мне деньги носи"?
У тебя там телепатия сильно развита или лишь бы ляпнуть?
алиен, перестань страдать за маню-учительшу, она сама как нибудь разберется, лучше займись СВОИМИ проблемами !!!
Я не страдаю за "маню".
У меня мать - учитель. И мне НЕ все равно. И я всяко лучше знаю, как она работает, чем твои голословные заявы - типа, если платят мало, значит это учителя плохие. А начальство поголовно справедливое, честное и всегда заплатит больше за нормальный труд.
Смешно. Детям простительно, но тебе-то?
Энди, а может для тебя информация о том, что начальство нередко пытается "за одну зарплату" заставить людей работать над теми задачами, за которые себе само выписывает премии и которые являются дополнительными к обычным штатным обязанностям - это тоже новость из разряда желтой прессы?
И что есть устные приказы, особенно, когда начальству сцыкотно подписывать на бумаге? (я специально проверял как-то

)
Тогда людей не смеши со своими "надо больше работать"

Ага, и получить почетную грамоту
Причем - в столице еще как-то оплачивается. Тут и выбор работы больше, и люди смелее оттого.
А "в провинции" - не нравится - увольняйся. Пойдешь в другую школу, там то же самое и "верхнее" начальство все то же.
И что? Какой от тебя конструктив? Всем в Царицыно ехать работать?

а жить, наверное, у тебя. Ну, до первой царицынской зарплаты, с которой можно купить квартиру и машину