Aregus писал(а):Я когда шел наблюдателем на выборы это тоже была какая-то общественная деятельность, но цель была фундаментальная, борьба с кошмарным злом в масштабах всей страны
Помнится, мы еще кардинально разошлись во взглядах на эффективность различных методов борьбы

Нет, ты конечно молодец, без подначки. Типа "не трепался на кухне, а сделал".
Но все-таки с теми козлами неплохо бы по-другому - не тебе лично, а в самой основе. Потому что первичен результат, а не процесс.
Вот борьба с курлишьиками в подъезде это ближе к тому чтобы следить за геями, это мелко и не достойно вниамния мужика, имхо.
Ну не так. Если геи любят друг друга в своей квартире - это в принципе никому не мешает. А когда куревом, мягко говоря, пахнет - это не всем нравится.
Я в курсе, что бывает даже приятный запах табака - уж не знаю, ароматизаторы или настоящий...Показывали фанаты трубок

Но люди в основном против запаха дешевых вонючих папиросок - пардон, если кого обидел.
Aregus писал(а):Новый папа чувак ты страдаешь херней, причем довольно мерзкой. Мое мнение, можешь обижатся.
Попробуй ответить себе на несложный вопрос. Как поведет себя курильщик, обнаружив рядом источник неприятного ему запаха?
От фекалий до газообразного вещества типа "Черемуха"

Будет ли он думать об уважении чужого права испускать запах?
Уточню -это не предложение о расправе. Речь именно о его реакции.