ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
В FB2 должны отображаться внизу, если открывать в CoolReader. К сожалению не могу Вам помочь, не знаю, как оно все устроено на этом ониксе. Обычно в андроиде есть Настройки/Приложения, где можно очистить значения по умолчанию, после чего он начнет спрашивать, какой программой открывать файл, тогда можно выбрать CoolReader.
Спасибо за оперативные ответы. Книги по умолчанию открываются в CoolReader. Сносок внизу страницы нет и настроить ничего невозможно. Книга в подарок. Хотелось все настроить так как человек сам этого сделать не сможет. Очень жаль что выпустили книгу с сырым ПО. И в интернете по ней ничего нетpkb писал(а):В FB2 должны отображаться внизу, если открывать в CoolReader. К сожалению не могу Вам помочь, не знаю, как оно все устроено на этом ониксе. Обычно в андроиде есть Настройки/Приложения, где можно очистить значения по умолчанию, после чего он начнет спрашивать, какой программой открывать файл, тогда можно выбрать CoolReader.

Странно, что настроить нельзя, а когда Вы на джойстик жмете чего происходит? Попробуйте поставить http://www.alreader.com/downloads.php
Понятно, значит подсветка и закладка. Попробуйте задать вопрос здесь
В Руководстве пользователя ничего не сказано на этот счет?
pkb писал(а):Понятно, значит подсветка и закладка. Попробуйте задать вопрос здесь
))))) Написано "Краткое руководство пользователя". Поверьте мне, оно ОЧЕНЬ краткое.
Для выбора нужной программы для открытия файла нужно запустить "Библиотеку" (первая нижняя пиктограмма на домашней странице) или "Диспетчер файлов" (последняя), затем выделить курсором нужный документ, вызвать быстрое меню кнопкой Меню, затем джойстик влево (Меню). В появившемся снизу меню выбрать "Открыть с помощью".
Спасибо. До этого я додумался. Результата ноль. Программу можно выбрать - открыть в ней книгу - настроек программы нет. (следовательно сносок нет)Engineer писал(а):Для выбора нужной программы для открытия файла нужно запустить "Библиотеку" (первая нижняя пиктограмма на домашней странице) или "Диспетчер файлов" (последняя), затем выделить курсором нужный документ, вызвать быстрое меню кнопкой Меню, затем джойстик влево (Меню). В появившемся снизу меню выбрать "Открыть с помощью".
ПавелBY
Вам нужно прошивку обновить. В начальной заводской прошивке всё совсем уж сыро было, а после обновления меню настроек вроде появляется. Попробуйте запросить файл прошивки и инструкцию по обновлению в тех.поддержке макцентра:http://www.onyx-boox.ru/feedback
Вам нужно прошивку обновить. В начальной заводской прошивке всё совсем уж сыро было, а после обновления меню настроек вроде появляется. Попробуйте запросить файл прошивки и инструкцию по обновлению в тех.поддержке макцентра:http://www.onyx-boox.ru/feedback
В КР сноски внизу экрана по умолчанию (если они есть на странице, конечно). Для просмотра настроек нужно нажать кнопку Меню > Меню.ПавелBY писал(а):Спасибо. До этого я додумался. Результата ноль. Программу можно выбрать - открыть в ней книгу - настроек программы нет. (следовательно сносок нет)
В стоковой прошивке настроек КР, действительно, не много.