Многозадачность и многооконность всё-таки разные вещи- не путайте

Про ограниченную многозадачность в Палме я в курсе- не первый день форум читаю

Наверно это единственная "реальная ситуация" которая чаще всего упоминается. Наверно есть огромное количество людей, которые не только знают что такое ирка, но еще и используют ее одновременно с аськой, причем делают это целый день и обязательно на КПК. Мда. Откуда только берутся юзеры, которые пишут "а мне блютуз в кпк не нужен", "хочу читать книжки и слушать музыку" и т.д.Makoron писал(а):to StasiK
Ситуёвина (совершенно реальная): ирк-клиент, в фоне висит ася... Как, не закрывая ирки и не дожидаясь, когда вам кто-нть черкнёт по асе, вызвать асю из фона?
Зато неофиты потом, однажды выбрав Покет и ни разу в глаза не видев Палма, страдают предрассудками и даже суевериями почище народных. Сам с такими общался - в форуме на bluejack.ru я чуть ли не единственный пальмовод, остальные так, пару раз видели, зато составили, заметьте, глубокое и объективное мнение о платформе.mpp писал(а):Возмущает не то, что пальмоводы страдают, а то, что они осмеливаются предлагать машинки на этой доисторической платформе новичкам, обрекая их на те же страдания! Мы ж не корысти ради, а токмо ради блага человечества несём свет Windows в неокрепшие души неофитов!sparrowson писал(а):Факт, но обладатели Покетов (которым, видимо, пользоваться удобно) почему-то не могут спокойно наблюдать, как пальмоводы изворачиваются. Что возмущает. Сам не танцуешь с бубнами и будь доволен, какая разница, какой ещё фигнёй страдаю я.