С Покета на Пальм.

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт июн 30, 2005 10:29

Dart, что в переводе, означает Ваша фраза "what talk"?
забаненный в бане

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт июн 30, 2005 10:39

Ах вот что! Тогда не угадал никто, фраза звучала бы: "said what?".

ЗЫ: Ой, ВадимП, а где же Ваш пост?..
забаненный в бане

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт июн 30, 2005 10:50

Makoron,
Если мне кто-то звонит, и не может дозвониться, то срабатывает автоответчик. Как только я в зоне действия сети - приходит смс, что мне есть голосовое сообщение. Очень удобно, ИМХО.
забаненный в бане

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт июн 30, 2005 10:55

А я его удалил, потому что автор уже сам ответил и получилось два одинаковых ответа на один вопрос.

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Чт июн 30, 2005 15:13

sparrowson писал(а):
Makoron писал(а):Да и StyleTap юзали потихоньку (это эмуль Палма для Покета)...
А эмулятор колбасы в виде конфет тоже ели?
А что тебе не нравится то? Мы учитываем, что эмулятор тормознее и глюки есть некоторые...

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт июн 30, 2005 15:44

Ага, а на глюки самой ППЦ накладываются глюки эмулятора. Сомневаюсь, что удалось получить полное впечатление. :)
забаненный в бане

Makoron

Сообщение Makoron » Чт июн 30, 2005 18:15

Кстати, опять типичная отмазка палмоводов, "если этого нет в Палме- значит нам и не надо!"... Нет подтверждения принятия смс в Трео 650- так нам и не надо, мы подключим автоответчик и кучу услуг, но всё равно бум утверждать, что Палм лучший, а Покт- тормозное глюкалово...
P.S. Не люблю фанатов...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт июн 30, 2005 20:28

Makoron писал(а):Кстати, опять типичная отмазка палмоводов, "если этого нет в Палме- значит нам и не надо!"... Нет подтверждения принятия смс в Трео 650- так нам и не надо, мы подключим автоответчик и кучу услуг, но всё равно бум утверждать, что Палм лучший, а Покт- тормозное глюкалово...
P.S. Не люблю фанатов...
Это не типичная отмазка - это обоснование нашего выбора. Зачем нам, если не надо? Было б надо - купили бы Покет. А так - зачем брать менее юзеродружелюбную платформу, когда можно с тем же успехом пользоваться любимой?
И "отмазка" на самом деле звучит по-другому: "нам не надо, поэтому мы выбрали Палм".

Я не фанатею - сёння всерьёз задумался о покупке старенькой Кассиопеи. Клавиатурной, тексты набивать... :roll:

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт июл 01, 2005 00:38

Про английский - это еще и к разговору о переводчиках на покете. :)
Про sms - фича безусловно полезная ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ SMS. Я смс получаю только из банка при оплате кредиткой (подтверждения списаний приходят). А на них не надо отвечать. :)
Функция полезна, если она востребована! Хотя ИМХО, именно эта фича ОБЯЗАНА присутствовать в Трео.
забаненный в бане

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Пт июл 01, 2005 13:12

StasiK писал(а):Ага, а на глюки самой ППЦ накладываются глюки эмулятора. Сомневаюсь, что удалось получить полное впечатление. :)
Без комментариев... по-моему очевидно, что человек учтёт о глюках самого эмулятора. Единственное что точно непонятно, это проблема эмуля или пальма.

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт июл 01, 2005 13:20

StasiK писал(а):Ага, а на глюки самой ППЦ накладываются глюки эмулятора. Сомневаюсь, что удалось получить полное впечатление. :)
Кстати, а если в эмуляторе будет резет, то как себя ведёт Покет?:)

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Пт июл 01, 2005 13:21

sparrowson писал(а): Это не типичная отмазка - это обоснование нашего выбора. Зачем нам, если не надо? Было б надо - купили бы Покет.
Во-первых, часто такие отмазки применяют в ответ на объяснения, чем покет лучше. Этак можно сказать, что и калькулятор лучше покетов и пальмов)
Во-вторых, часто начинают приводить непонятно откуда взятые статистические данные о нужности данной фичи среди населения.
В-третьих, тебя конкретно не имею в виду) А тут как раз и обсуждается, чем лучше та или иная платформа))
sparrowson писал(а): А так - зачем брать менее юзеродружелюбную платформу, когда можно с тем же успехом пользоваться любимой?
про юзеродружелюбность - субъективно.
sparrowson писал(а): И "отмазка" на самом деле звучит по-другому: "нам не надо, поэтому мы выбрали Палм".
Как грится: пальм вам в руки))

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт июл 01, 2005 13:26

NuKEr писал(а):Этак можно сказать, что и калькулятор лучше покетов и пальмов)
Калькулятор, с моей точки зрения, гораздо лучше. В своей, разумеется, области применения. У меня есть несколько КПК, но кроме них еще и два калькулятора - заменить собой калькулятор (в тех областях, в которых я их использую) КПК пока не в состоянии.

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Пт июл 01, 2005 14:49

igorekk писал(а):Кстати, а если в эмуляторе будет резет, то как себя ведёт Покет?:)
На старом эмуле не видел опции так сделать. Может софтварно как-нить...

До нового еще не добрался) Да и ключика не видел...;))

NuKEr
Академик (6 lvl)

Сообщение NuKEr » Пт июл 01, 2005 14:53

ВадимП писал(а): Калькулятор, с моей точки зрения, гораздо лучше. В своей, разумеется, области применения. У меня есть несколько КПК, но кроме них еще и два калькулятора - заменить собой калькулятор (в тех областях, в которых я их использую) КПК пока не в состоянии.
Это понятно, возражений не имею;) Правда, тут в КПК мне понравились такие калькуляторы с построением 3-хмерных графиков)) и даже 4-хмерных)) Боюсь, я бы себе не смог позволить покупать такие калькуляторы отдельно... А тут как бы, приятное дополнение - правда поздно - седня кстати диплом на руки получил))) даже два))

А у нас форум тут посвящён Карманным Персональным Компьютерам;)

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»